下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90吨打桩机倒塌视频 亿万富豪接爱女回国遭压惨死

京港台:2021-6-25 00:38| 来源:ETtoday | 评论( 15 )  | 我来说几句


90吨打桩机倒塌视频 亿万富豪接爱女回国遭压惨死

来源:倍可亲(backchina.com)

  浙江22日惊传一起如电影「绝命终结站」的意外命案!浙江一52岁亿万富豪,当天为了接从加拿大(专题)返国、在上海隔离期刚满的爱女回家,父女两人在途中竟被一90吨重的工地打桩机砸中,当场被砸烂惨死,双双共赴黄泉。日前,事发影片曝光,恐怖瞬间令人发毛。

  

  ▲地上血迹斑斑 。(图/翻摄自微博)[廣告] 請繼續往下閱讀 ↓↓

  根据曝光的监视器画面显示,事发时,没有任何征兆,黑色小车正从远处驶来,突然画面右侧工地里的一个打桩机突然倾斜倒塌,当时马路上的行人和骑士吓得赶紧四散跑开。而黑色小车由于受到前方行人的干扰,放慢了速度,结果被倒下的打桩机砸中驾驶室顶部。

  打桩机自重本身就非常大,而且头部位置倒下的速度又是最快的,在巨大的冲击力下,瞬间就把小车驾驶室砸扁了,车里的人根本来不及反应。从现场照片看,小车被砸成一堆废铁,车辆完全报废,整辆车只有车尾部分还保持了原来的形状,而驾驶室部分简直惨不忍睹,地上流淌了很多血色痕迹。据现场目击者透露,事发当时,副驾驶是名女子,刚开始还能动。

  

  ▲赵庆和女儿惨死 。(图/翻摄自微博)

  这起事故引起了网友们的热议,因为事故的过程让人感到不可思议,网友表示,黑色小车刚好从远处开过来,而打桩机正好在此时发生倒塌,当车行驶到事发地时,由于受到行人干扰正好减速,打桩机又正好砸中驾驶室,一环扣一环,就像是事先设计好的一样,这一切都太巧了。

  

  ▲赵庆最后一条朋友圈(左)曝光 。(图/翻摄自微博)

  赵庆出生于1969年,刚刚52岁,生前任激智科技监事、甬港现代工程有限公司总经理,宁波甬港现代投资控股集团有限公司经理、宁波高新区甬港现代创业服务有限公司经理、宁波奉化区凤麓企业孵化器有限公司经理、宁波高新区甬港现代供应链有限公司经理等职位。

  在天眼查App上,他名下共有26家公司,注册资本多在百万乃至千万(人民币(专题),下同)级别,涉及科技、工程、投资、管理咨询等诸多方面。

  ▼现场照片 。(图/翻摄自微博)

  

  

 

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部