下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震撼全英的激情60秒!已婚部长出轨三孩妈女下属

京港台:2021-6-27 04:53| 来源:英国报姐 | 评论( 40 )  | 我来说几句


震撼全英的激情60秒!已婚部长出轨三孩妈女下属

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,英国政坛又一重磅性丑闻爆发!比鲍里斯情妇丑闻更有时效性、爆炸性,是把这两天英国都炸翻了的大瓜。

  当地时间25日,《太阳报》“世界独家”爆料,英国卫生大臣马特汉考克出轨自己最亲密的已婚女助手——吉娜·科拉丹吉洛,两人在办公室的激情60秒视频泄露,热吻、深情相拥、汉考克的手直接按在了吉娜的屁股上…

  

  

  整个英国都被这则办公室劲爆视频震动了!

  

  于私德上,这俩人对外标榜是牛津同学、大学好友,现在一个是已婚三孩爸,一个是已婚三孩妈,出轨伤害的是两个家庭,六个孩子。

  于公务上,这个女助手是汉考克在疫情期间用纳税人的钱聘请的,本来请朋友担任要职就已经遭人诟病了,结果…

  合着你俩还不是普通朋友,在神圣的办公场所搞这些见不得人的。

  

  左为汉考克,右为吉娜

  英国人全体出离愤怒,党派、媒体、民众全都在骂汉考克,更有前首相心腹趁乱补刀,狙击汉考克作为卫生大臣在疫情期间的失败表现,说他“在个人防护装备、疫情检测和疗养院方面都撒了谎,造成了致命的大失败…”

  全英上上下下这两天基本都在想:鲍里斯你赶紧把汉考克给辞了吧!

  办公室激情60秒

  在详细说明这则政坛丑闻之前,先来介绍一下两位主人公。

  马特汉考克,42岁,2018年起担任英国卫生大臣,疫情期间英国的防疫政策基本都由他负责。

  

  吉娜·科拉丹吉洛,43岁,百万富翁,在丈夫的时尚公司担任公关主管,同时担任伦敦一家公关公司的董事和大股东。

  

  去年3月,汉考克秘密任命吉娜为他部门的一名无薪顾问,当时签了半年的合同。

  9月,汉考克直接任命她为卫生和社会福利部的非执行董事,相比起之前的无薪顾问来说,这一任命让吉娜成为了卫生部监督委员会的重要成员。

  这件事曝光之后,还引发了“chumocracy”(精英统治)的说法。

  这个词具体就是指由来自相同社会背景的人组成的精英统治群体,他们在同一所学校和大学学习,在社交方面相互了解、互通有无。

  因为汉考克和吉娜是牛津大学的同学,俩人1995年就认识了,一直以来都保持着良好的关系,民众会猜测汉考克提拔自己的牛津同学,进行“精英统治”也很正常。

  只是大家万万没想到,事情远比所谓的老同学私密得多…

  昨天,英媒曝光了吉娜和汉考克的激情60秒,这些露骨影像的具体拍摄时间是今年的5月6日,地点就在英国政府9楼、汉考克的办公室。

  照片显示,汉考克当时向门外张望着,似乎是在确认门外没人会来他办公室,他应该是故意站在门口迎接情妇吉娜的“光临”。

  

  然后…吉娜缓缓走向他,俩人一碰上,就天雷勾动地火,热烈地亲到了一块儿,汉考克直接把手放在了吉娜的屁股上。

  吉娜还在老同学的耳边低语,似乎在说些甜言蜜语。

  

  在办公场所这样一个特殊的地方,搞婚外恋对于当事人来说应该是很刺激,但对于其他工作人员来说,可能只想翻白眼。

  据一位曾在该部门工作的消息人士称,他俩经常会被别人看到,在一起(电视剧)拉拉扯扯的。

  “他们试图隐瞒婚外恋,保持秘密,但在这样一栋政府大楼里,发生了什么谁不是门儿清啊。”

  “我只是惊讶于,他作为内阁大臣居然这么厚颜无耻。”

  “大家都很震惊,因为是他让她担任如此重要的、由政府出资雇佣的角色,但在其他人都努力工作的时候,他们却在上班时间干这个。”

  听出了努力工作的社畜之愤怒!

  

  还有一位消息人士说,

  “简直不知道羞耻。明显他们的关系不是一次性的。”

  “天知道他们以前这么做了多少次。只有汉考克的工作人员才被允许进入这一层(9楼),很明显他觉得这是个做什么事都可以的安全港。”

  “我听说卫生部工作人员很快就得知了这个消息。”

  “那里的工作人员会互相告诉彼此,‘他们又开始了’…”

  这种大家都心知肚明的“秘密丑闻”,会曝光也是意料之中的事了,只不过这是在严峻疫情期间英国卫生大臣的性丑闻,还花纳税人的钱雇佣了女方担任重要职务,这一下牵连的范围就广了去了。

  首先,从最浅显的一层来说,这是一个已婚三孩爸和已婚三孩妈的不伦恋,严重伤害了他们各自的家庭。

  目前已知,汉考克结婚15年的妻子在丑闻曝光后,虽然面带忧愁,但手上还戴着婚戒。

  

  对比之下,吉娜的时尚大亨丈夫已经“帮”她打包好了行李,送她离开家人们一起住的房子了。

  

  家庭内部如何处理这桩全国人民都知道了的婚外情,外人无法介入,但这桩婚外情暴露的,不只是伤害了两个家庭的性丑闻,还有汉考克一直以来就被人诟病的权力滥用和公共资金滥用。

  全英震怒:解雇他!!!

  汉考克自2018年起担任卫生大臣,在疫情形势越来越严峻的英国,他一直是采取严厉措施负责应对疫情的那个人。

  但让所有人都指望着政府能够有力抗击疫情的时候,你作为负责人却在政府大楼里和女助理颠鸾倒凤不知天地为何物??

  你的手还被拍到放在她的屁股上,千真万确是抵赖不得的。

  

  而且激情60秒的具体拍摄日期是5月6日,当时英国因为疫情封锁,禁止来自不同家庭的人室内社交,督促人们保持两米的距离,避免“面对面接触”。

  他倒整挺好,一条都没遵守,这边厢和女助手相拥缠绵,没过两天就跟英国人民说,

  “我们都应该小心,我们都知道其中的风险。

  肯定有些人一直渴望有一些身体接触,但接触的时候绝对要小心。”

  他还告诉媒体说,等政府取消一些限制后,他打算拥抱自己的父亲,

  “我们可能会在室外拥抱,保持通风。”

  “个人的责任感非常重要…人们在疫情危机中非常负责,他们真的听取并遵循了指导,这是我们应该共同采取的方法。”

  合着你嘴上冠冕堂皇说一大堆限制社交距离的话,规矩都是立给别人,让民众去服从的。

  到了你自己身上,规则便不再起作用,你可以随心所欲地打破它。

  对于这样伪善的政客,英国人怎么能不出离愤怒,大家都开始质疑起汉考克对英国抗击疫情的关注,并且翻起了一本本旧账——任人唯亲、大发疫情国难财,还被指控在处理疫情方面“说谎”…

  先说说公款雇佣自己的情妇,去年9月,汉考克让吉娜成为卫生部监督委员会的重要成员。

  当时还是秘密雇佣,根本没有关于这一任命的公开记录,但这一任命能让吉娜从纳税人那里获得至少1.5万英镑的收入。

  虽然卫生部发言人说,该任命是“按照正常方式和正确程序进行的”,但…谁会信呢?

  而且据了解,汉考克滥用权力的程度还不止如此,自4月份以来,吉娜已经获得了议会通行证,她可以不受监管地出入威斯敏斯特宫(国会大厦)。

  有人多次看到吉娜和汉考克一起离开唐宁街10号。

  去年就有一位知情人士向媒体透露,

  “在汉考克采取任何重大行动之前,他都会先和吉娜谈谈,她知道一切。”

  显然,吉娜并不是唯一一个受惠于汉考克“权力滥用”的人,卫生大臣此前就被质疑大发疫情国难财。

  他的前邻居Alex Bourne获得了一份价值数百万英镑、利润丰厚的合同,帮助进行新冠病毒检测,哪怕他之前一点这方面经验都没有。

  除此之外,他还被指控对养老院病人的疫情检测不合格,浪费了数十万英镑在失败的测试和跟踪系统上,以及在个人防护装备的供应问题上也撒了谎,浪费了数百万英镑。

  虽然之前这些说法都被汉考克否认了,但这次性丑闻不仅让大家旧事重提,而且指责和非难的声浪来得更猛烈了。

  一位工党发言人今天说,

  “如果马特汉考克和他办公室的一名顾问有秘密婚外情,他还亲自为她任命了一个纳税人资助的角色,这是公然的滥用权力和明显的利益冲突。”

  自由民主党就更直接了,呼吁“伪君子”马特汉考克要么辞职,要么被解雇。

  该党的卫生发言人说,

  “马特汉考克是个糟糕的卫生大臣,他早就应该因为失败而被解雇。”

  自由民主党领袖在推上说,

  “马特汉考克应该辞职的原因是,他是个糟糕的卫生部长,而不是因为他的私生活。”

  鲍里斯:差不多行了,他都道歉了

  作为汉考克的顶头上司,此时的鲍里斯要面对的是全英国让他辞掉汉考克的要求。

  其实在丑闻曝光之后,前首相助手Dominic Cummings,就是那个被鲍里斯扫地出门之后在网上狂曝鲍里斯黑料、轰炸唐宁街的前助手,他火速赶到现场,又开始曝政府班子的黑料。

  说卫生大臣汉考克早就应该因为多次失败而被解雇,而且他还在多个场合对首相撒了谎。

  还说去年新冠暴发初期的时候,鲍里斯就骂过汉考克“特么的无用至极”。

  但cummings现在完全站在唐宁街对立面了,他的爆料吃吃瓜还行,也不能全信。

  

  这事主要还是看汉考克本人和鲍里斯什么态度。

  汉考克今天为自己的行为道歉了,但与其说这是则道歉声明,不如说是死乞白赖就不辞职声明。

  “我承认,在这种情况下,我违反了社交距离的指导原则。

  我让大家失望了,我很抱歉。

  我仍然专注于让国家摆脱这场疫情大流行,如果我的家人能在这桩个人事件中保有隐私,我将非常感激。”

  让我们一起来分析一下这语言的艺术,他说是道歉了,其实他只为违反社交距离道歉。

  因为他被拍到和女助理零距离亲密接触,千真万确是抵赖不得的。

  但多了他一点都没认,“性丑闻”是需要保持隐私的个人事件。

  至于其他指控,更是提都没提,明摆着就是不会辞职的意思。

  英国人都无语了:你甚至不给你结婚15年的老婆一个公开道歉吗?

  英媒:“连环通奸者”鲍里斯会解雇马特汉考克

  鲍里斯对于汉考克此前一系列被指控的事都心知肚明,那么这一次会让他下决心解雇汉考克的可能就只有重磅性丑闻造成的恶劣影响了。

  但作为英媒认证的“连环通奸者”,鲍里斯自己的性丑闻恐怕才是英国政府第一号,这样一个不清白的人会在乎属下干不干净吗?

  果然,唐宁街表示,首相已经接受了卫生大臣马特汉考克就违反社交距离准则的道歉,并“认为此事已经结束。”

  所有严重指控里,偏偏挑了“违反社交距离”这最轻的一项,分明就是轻轻放过了。

  在被记者问及,为什么汉考克继续留任时,一位唐宁街发言人说,

  “你们已经看到了卫生大臣的声明,他的声明就是原因。”

  “我真的没有什么要补充的了。”

  针对首相声称马特汉考克事件“已经结束”的声明,一位工党发言人表示,

  “尽管政府试图掩盖此事,但这件事绝对没有结束。”

  “马特汉考克被发现违反了自己制定的法律,而且他还和花纳税人的钱雇佣的一名助手有秘密婚外情。

  首相最近形容他是‘没用的’,事实上,即使现在鲍里斯仍然不解雇汉考克,这只能说明鲍里斯是多么没有骨气。”

  英国民众虽然也在骂政府决定,但对于卫生大臣激情60秒事件,大家更多的是觉得汉考克辣眼睛,英国社交媒体已经爆炸了,到处都是汉考克表情包的海洋。

  “当妻子看到那段视频时的汉考克”

  

  “妻子离开他时的马特汉考克”

  

  “昨晚告诉他老婆真相时的汉考克”

  

  “每一个登上推特、看到马特汉考克性丑闻的人:瞎了我的眼.jpg”

  

  值得注意的是,这些关于性丑闻的舆论喧嚣是一时的,但疫情却是刻不容缓。

  对于疫情关键时刻、处于关键位置的卫生大臣来说,现在的性丑闻或许可以掩盖,但随着性丑闻被掀开的那些指控是不会就此消失的。

  这些被强行掩埋的指控只会成为定时炸弹,就像那位工党发言人所说,

  “尽管政府试图掩盖此事,但这件事绝对没有结束。”

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部