下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徽州宴老板娘被拘:门口聚集上千网红下雨也有百人

京港台:2021-7-8 08:51| 来源:极目新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


徽州宴老板娘被拘:门口聚集上千网红下雨也有百人

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月2日,安徽蚌埠一女子遛狗时和他人发生冲突,女子称“有钱不怕,赔得起几千万”,还说自己的狗比人值钱,并威胁弄死对方的孩子()。

  一段网络视频显示,蚌埠绿地中央广场小区内,在几名警务人员在场的情况下,狗的女主人表现得非常嚣张。她称自己在教对方做人做事,并口出狂言:“你怎么敢动我的狗?敢弄我的狗,我就给你孩子弄死,你试试?不就要钱吗?老子有钱!我干了几个徽州宴勒,这些都是我干的。老子有钱,不怕,几千万都赔得起,没有我的狗值钱。”

  目前,该女子因殴打和威胁他人被蚌埠警方处以行拘7日处罚。 7月6日,该女子的丈夫——蚌埠徽州宴餐饮有限公司法人代表盛祝涛通过媒体向公众道歉。

  7月5日,蚌埠市公安局经开分局官方微博发布警情通报称,邹某因遛狗和邻居邵某发生争执和厮打,邹某用语言威胁、恐吓邵某。邹某因殴打他人和语言威胁他人被行政拘留7日,邵某也因殴打他人被行政拘留3日。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  7月6日,蚌埠徽州宴餐饮有限公司法人代表盛祝涛通过媒体表示,对于7月2日发生的事情,妻子的言行给对方造成了伤害,给社会带来了那么多负面影响,他表示真诚的歉意。

  多段网络视频显示,7月6日早晨至7月7日上午,蚌埠徽州宴国际宴会中心门前聚集了大量人员,很多人在现场摆起了手机,对徽州宴酒店进行网络直播。大量围观的人群甚至堵塞了附近的交通,多位民警在现场疏导。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  家住徽州宴国际宴会中心附近的曹先生告诉极目新闻记者,从7月6日早晨起,徽州宴附近就陆续有人员聚集,大部分是来自全国各地的网红,6日晚上聚集人数最多的时候超过了千人。7月7日早晨,由于当地下起大雨,聚集的人数稍少,但也有数百人。

  曹先生介绍,徽州宴国际宴会中心约三四年前开始营业,该品牌在当地共有3家分店,目前还有一家正在装修,定位于中等偏高档。自从其老板娘威胁他人的事情发生以来,酒店仍在营业中,但前去消费的人很少。很多在酒店办理了充值卡或预订了酒席的消费者,这两天前往酒店要求退卡或退订酒席。

  蚌埠市市场监督管理局一位工作人员告诉极目新闻记者,确已收到多起市民要求徽州宴酒店退订酒席的投诉,目前他们正在研究处理办法。

  此前报道:

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这几天,安徽“徽州宴老板娘遛狗骂人”一事冲上了热搜。7月6日,此事相关消息仍在社交平台上热传,潇湘晨报记者注意到,该女子所在蚌埠徽州宴餐饮有限公司向公众致歉,辖区警方也通报了处理结果。

  潇湘晨报记者查看蚌埠市公安局经济开发区分局公布的监控注意到,邹某某在某小区内遛狗未牵狗绳,犬只在楼道口处突然冲向站在一旁邻居邵某某的女儿,致使女孩受到惊吓,双方因此发生言语争执并相互斗殴,随后邵某某选择报警。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  警方到达现场后,双方再次发生激烈争执,邹某某自称“徽州宴老板娘”,还口出狂言:“你敢动我的狗我就刺死你小孩,老子干好几个徽州宴,老子有钱,几千万我都赔得起。”邹某某此番言行被邵某某亲友拍摄成视频并发布在社交平台上,有网友直呼“太狂妄了吧”。

  网友对此十分气愤:“太嚣张了,要惩罚她”、“太过分了,必须道歉”……此事在社交平台发酵后,蚌埠徽州宴餐饮有限公司公开发表致歉信。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  蚌埠徽州宴餐饮有限公司在致歉信中称,公司注意到7月2日社交平台发布了有关“徽州宴老板娘遛狗”纠纷视频,公司对当事人不当言论和造成的不良社会影响,向公众致以诚恳的歉意,接受所有公平正义善意的批评;视频所涉当事人行为纯属个人言行,与公司无关,对其违反社会公德的不当言论表示谴责;公司由多名股东组成,并非视频当事人所言“某某人家的公司”;公司股东会议决定解除与当事人的聘用关系。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  7月5日,蚌埠市公安局经济开发区分局就此事发布警情通报称:7月4日,南湖路派出所依据调查事实依法对邹某某殴打他人的违法行为予以行政拘留三日、对其现场语言威胁他人人身安全的违法行为予以行政拘留四日,合并执行行政拘留七日;对邹某某携带犬只出户未束犬链(绳)的行为已移交城市管理行政执法部门处理。通报中还提及,警方依法对邵某某殴打他人的违法行为予以行政拘留三日。

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 17:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部