下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿大

京港台:2021-7-9 05:44| 来源:BCbay | 评论( 35 )  | 我来说几句


杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿大

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  从万民爱戴到千夫所指,对于“杭州保姆纵火案”事件的男主人林生斌来说,中间只差了一条官宣再婚生女的微博。

  

  林生斌和在“杭州纵火案”中丧生的妻子朱小贞及3个儿女

  6月30日,林生斌在微博上宣布:在痛失妻子和3个儿女4年之后,现在的“自己有了新生活,也有了可爱的小公主。”

  他要向关心他的朋友们报个喜,还希望能够得到大家的祝福。

  没想到他的这一举动不仅没有收到祝福,还引发了全网愤怒,而他此前一直营造的“ 深情人设”也在一瞬间彻底崩塌!

  更有自称知情人的网友曝出,在网上遭万人痛骂的林生斌这几天已经去了国外,将会在加拿大(专题)或是澳洲或定居,短时期内不会回国。另外,据称林生斌的现任妻子早就移民(专题)到澳洲去了。

  

  虽然这一消息尚未得到权威媒体或林生斌本人的证实,但已经让很多网友们再一次唏嘘不已、感叹人性的复杂了。

  

  最近几天,林生斌简直被全网刷爆了,热度就像是4年前杭州保姆纵火案刚刚发生时一样。

  2017年6月22日,欠下赌债的保姆点燃了林生斌家客厅里的沙发和窗帘,希望能用放火再灭火的方式博得雇主的感激,再开口借钱。没想到火势根本无法控制,保姆吓得自己逃走了。

  

  房间里林生斌的妻子朱小贞和三个孩子全部葬身火海,一夜之间,美满的五口之家仅剩一人。

  惨绝人寰的人间悲剧也不过如此吧,很多人都记住了林生斌痛不欲生的这张照片。

  

  从那时起,林生斌吸引了太多人的同情和支持。

  而他也随时随地地表现出对亡妻和孩子的思念,隔三差五地喊话他们,自己的微博名字也叫做“老婆孩子在天堂”。

  

  把妻子和孩子们都用纹身刻在了自己的背上。

  

  近几年来,林生斌还多次在采访、直播中落泪,甚至宣布皈依佛门。

  

  给大众营造出“失去亲人无法生活,痛不欲生、深情男子”的人设。大家纷纷掏钱在他的在网店上买衣服,在他的直播带货平台抢货,希望能让这个遭遇巨大不幸的男人感受到人间的温暖。今年清明节,林生斌还深情表达对家人的思念。没想到短短两个月后,就官宣再婚生子,很多网友对他这种一边立人设赚钱一边偷偷开始新生活的操作,表示无法理解和难以接受。

  

  在林生斌发文宣布娶妻生女之后不久,疑似火灾受害人朱小贞的哥哥同样也在社交媒体上发文称“心疼妹妹,曾经的执拗也许真的不值得”。

  朱小贞的哥哥还在文中暗示,朱小贞去世后林生斌并没有将妻子的遗产分给岳父岳母,相反还叫老人找律师和他对峙。

  

  随着舆论的迅速发酵,很多网友开始爆料,比如林生斌曾公开宣称要拿巨额补偿金去创办“潼臻一生”公益基金,但截至目前关于这个基金一直没有任何实质性的消息。

  有网友爆料称,妻儿刚刚去世不久,林生斌就多次在灵堂演讲,大肆宣传自己的社交媒体账号,像极了洗脑营销。

  

  另外,为了索取赔偿款,还曾授意粉丝将妻女的遗体照发到业主群里。有邻居称,本以为他是爱妻心切,此次事件曝光才知道,他可能另有目的。更让人匪夷所思的是,有网友爆料称,林生斌在老婆孩子周年忌日时,竟然与众多粉丝一起在墓园的合影?!!

  

  有网友表示,这世上没有任何一个人愿意反复揭开自己的伤疤撒盐,除非那本来就不是伤疤。

  也网友发照片爆料称,在大火案发生不到半年,大家认为应该处于巨大悲痛中的林生斌就开始了“约会”。

  有网友晒出,2018年1月偶遇林生斌与一异性牵手看展的甜蜜(电视剧)画面。

  

  2018年12月,林生斌被拍到和一名女子赴澳大利亚过圣诞节。看起来,应该是早就从悲伤中恢复,开始新生活了。

  

  林生斌宣布再婚生女的微博发出后,引发了巨大的舆论风暴。

  面对网友的各种质疑,林生斌没有在微博上公开回应过,不过最近几天,网上疯传疑似林生斌在朋友圈发出的回应。他表示清者自清,时间会证明一切真相。

  在结尾处,他还写下了:“江湖再见,后会无期!”八个字。

  

  此外,还有网络传言称,林生斌之所以会主动曝光自己的新生活,也并非出于自愿,而是因为已经因为被媒体盯上了,他又不愿出“封口费”,因此选择自行曝光。之后,他的淘宝店铺和抖音等平台已经将全部内容下架。

  

  有网友爆料称他的现任妻女已经移民澳洲,而林生斌也已出国,未来将会选择加拿大或澳大利亚定居,不过这一消息目前尚未得到证实。

  

  很多网友表示,其实林生斌在遭遇灾难4年后重组家庭,本来是件值得被祝福的事情,没有人不希望他能够走出阴影,重新开始新生活。

  

  然而他一直消费自己逝去的妻儿,靠卖人设赚钱还欺骗大众消费的行为,却是不能原谅的。对此,你怎么看呢?欢迎给我们留言。

  

 

相关专题:加拿大,杭州,加拿大,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部