下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾名嘴黄智贤:在大陆,台湾人的命才是命

京港台:2021-7-9 19:30| 来源:环球网资讯 | 评论( 28 )  | 我来说几句


台湾名嘴黄智贤:在大陆,台湾人的命才是命

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  台湾(专题)名嘴黄智贤曾多次在微博发文谈及两岸问题,并在今年年初就在微博发文来到大陆打疫苗。9日,她再次在微博发文,以“在大陆,台湾人的命才是命”为题讲述两岸在防疫、疫苗方面的不同,最后她表示,台湾人到大陆,才知道台湾人的命在台湾是多么的不值钱,到大陆台湾人的命,才终于“值钱”。​​​​

  

  她首先在文章中讲述她今年1月在大陆打疫苗时,“台独”分子对她冷嘲热讽,还嘲讽她说打科兴疫苗没有副作用是因为疫苗不好等等的“奇葩”言论。此时,台湾疫情还算平稳。

  她在文章里表示,台湾这样胡搞,绝对会爆发严重疫情,这是她去年提出的警告。她说,台湾地区流行疫情指挥官陈时中对她,简单地以举报、“查水表”打压,但是,病毒终究被陈时中放进台湾了,台湾人不断无辜死去。

  在两岸疫苗接种的问题上,她表示,有越来越多台湾人在大陆打疫苗,包括萧敬腾、郁慕明、邱毅、洪秀柱柱柱姐都在大陆打了疫苗。她说,“柱柱姐73岁,打的也是科兴疫苗,相信她打了,也是跟我一样,毫无感觉。”“(大陆疫苗)安全性完全吊打AZ(阿斯利康)、莫纳德,甚至辉瑞。”她还说,“日本(专题)送来的(疫苗),(是)自己不要的烂东西,没有WHO(世卫组织)认证的AZ,就更提也不要提了。”

  

  黄智贤表示,“大陆的科兴跟国药疫苗,即使在西方打压之下,依然得到WHO认证。”大陆对于疫苗,之前布置了5条技术路线,完全自主研发。所以,不受西方控制。

  她话锋一转,“台湾呢!忙着打压大陆疫苗,不准国际疫苗入台,在全世界做乞丐乞讨疫苗。”她说,一切只为了护航两支鬼东西(台湾自产疫苗),岛内民众苦无疫苗打,确诊者也不知道怎么治疗,才有超高的致死率。

  黄智贤痛斥,民进党大官、“立委”都呼吁台湾人,把手臂留给台产疫苗。此外,民进党还在“立法院”表决时,冷血地投票,反对台湾多买辉瑞莫德纳疫苗。结果,“行政院”大官们,抢着打了外国疫苗。力推台产”疫苗的“食药署”,打外国疫苗的比例,竟然是169%,还比员工人数多很多,超额了。她说,“绿委”这两天赶忙打了莫德纳,并称“这,才是真相”。

  另外,她提到,所谓的“台产”疫苗,“高端”是美国国家研究院授权的,联亚更干脆,根本是美商子公司。而且,联亚根本没有疫苗,它的疫苗产权跟品牌,都属于美商Vaxxinity。这家公司的大股东,是臭名昭著的专做军火佣兵暗杀生意的黑水公司,联亚连代工都拿不到。

  

  黄智贤表示,台湾是负责奉献生命跟钱,做人体实验,给政治背书,花天文数字的预算,帮别人搞出一个没有三期人体实验,骗第三世界的鬼东西(疫苗)。

  她呼吁,“台湾人,如果可以的话,到大陆打疫苗吧!虽然在疫情上,台湾对大陆冷血无情,但是大陆始终对台湾有情有义,解急切地想要提供一切物资给台湾,只是民进党始终践踏大陆的善意。”

  黄智贤在文章最后表示,(台湾人)不要把自己的命交给民进党主宰,不要顺服民进党。台湾人,到大陆看一看,才知道自己有多傻。到大陆,才知道台湾有多落后。才知道,台湾人命在台湾,是多么不值钱。“到大陆,台湾人的命,才终于值钱。”​​​​

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-16 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部