下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陕西夫妇遭人开装载机碾压致死 儿子发文:被报复

京港台:2021-7-16 11:57| 来源:北京青年报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


陕西夫妇遭人开装载机碾压致死 儿子发文:被报复

来源:倍可亲(backchina.com)

  据陕西汉中西乡县公安局7月11日通报,西乡县骆家坝镇钟家沟村发生一起刑事案件,村民杨某某、聂某某夫妇被害。犯罪嫌疑人黄某(男,38岁,西乡县骆家坝镇钟家沟村人)已被公安机关控制。7月15日,北青-北京头条记者从死者家属处获悉,10日凌晨,杨某某发现同村的黄某正在离其家不远的牧马河用装载机挖河砂,驾车前去制止并拨打举报电话。其妻子聂某某也随后也赶到现场,夫妻两人先后遭黄某开车碾压致死。西乡县委宣传部工作人员表示,杨某某、聂某某遇害的刑事案正在调查,而黄某是否涉及非法采砂目前还不确定。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  陕西汉中西乡县公安局7月11日发布通报称,2021年7月10日7时许,西乡县骆家坝镇钟家沟村发生一起刑事案件,村民杨某某、聂某某夫妇被害。犯罪嫌疑人黄某(男,38岁,西乡县骆家坝镇钟家沟村人)已被公安机关控制。

  近日,有网友发帖称,杨某某、聂某某是因为举报他人非法采砂遭到报复,先后被碾压致死。7月15日,北青-北京头条记者联系到两名死者的侄女杨欣(化名),她说,案发前一晚,村里专门开了会议要求村民注意汛期的河道防汛问题。“杨某某出门可能是想查看一夜暴雨后河道的汛情,结果发现黄某在偷挖河砂,这才在现场打了举报电话。事发现场的详细经过我不太了解,但我堂弟,也就是杨某某、聂某某的儿子小杨在网上发文章讲述了事发经过。”

  杨欣告诉北青-北京头条记者,案发至今,小杨的心情仍非常悲痛,暂不方便接受采访。小杨在网上发布的文章显示,其父亲开车到牧马河发现黄某偷挖河砂后,在当日凌晨5时57分给骆家坝镇相关部门打了举报电话,结果却遭到黄某的打击报复。“可能是发现自己偷河砂的行为被人撞破怀恨在心,他开装载机对我爸进行追赶和铲压。我妈听说了消息,急急忙忙赶到河边想把我爸叫回来,但这时黄某正对我爸穷追不舍。我不知道我爸妈经历了什么,当我赶到河边,我爸妈人都已经没了。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  小杨在文中称,他听在场的人说,其父亲在7点30分左右遇害。随后,黄某还继续开装载机铲压他家的小车。“我爸四肢被碾轧断裂,腹部、耳朵多处被撞伤。我妈看到我爸的样子,抱着我爸哭得几乎断气,丝毫没注意到黄某又将装载机对准了她。黄某趁我妈没注意,突然再次开装载机碾压我妈,导致我妈身上受伤严重,当场就不行了。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  杨欣告诉北青-北京头条记者,杨某某夫妻二人平日里为人特别和善,两人遇害后,家属都特别悲痛。“事发后这几天小杨的情绪都特别激动,他在赶到案发现场后,亲眼目睹了父母被杀害现场的惨状,受到很大刺激。家里人现在都无法接受杨某某夫妻被杀害的事实,也不愿去触发小杨的痛苦回忆。小杨的妹妹只有10个多月大,还没断奶,现在由小杨的姨妈代为照顾。小杨家里两个顶梁柱都没了,他爷爷奶奶已经70多岁,外婆也80多岁了,至今大家还不敢告诉他外婆这一噩耗。”

  杨欣说,案发后,黄某家门紧锁,家人已经从村里搬离,没有任何人向杨某某的家人表达过歉意。针对小杨家的现状,当地相关部门提出的解决方案是给家里的老人申请低保,并给孩子申请孤儿救助。

  至于小杨及杨欣所称杨某某举报黄某非法采砂的情况,西乡县委宣传部工作人员向北青-北京头条记者表示,杨某某、聂某某遇害的刑事案目前正在调查中,黄某已被警方控制,而黄某是否涉及非法采砂目前还不确定。相关调查情况后续将适时通报。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-16 19:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部