下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:最近,中国人民大学的这位教授火了!

京港台:2021-8-7 06:00| 来源:面具之下暗黑史 | 评论( 21 )  | 我来说几句


热贴:最近,中国人民大学的这位教授火了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  近来,人大教授王义桅火了。

  王义桅,中国人民大学国际关系学院教授,博士生导师,国际事务研究所所长,欧洲问题研究中心/欧盟研究中心主任研究员、主任,国家发展与战略研究院、重阳金融研究院高级研究员……

  头衔太多,恕不一一列举。

  等等,重阳金融研究院不是GUI TOU 李毅拼命往上贴的那个吗?

  原来系出名门,又是同门师兄弟,怪不得在高调“爱国”方面,谁也不甘人后。

  前些日子,王义桅在接受采访时,怒批美帝:你的“民”是谁的民?你的“主”是谁的主哦?你们不让美国人了解真相,才能继续维持这种神话,所以我们永远唤不醒一个装睡的人。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  王大教授的这番高论,引得大家一片赞扬之声:像你这样敢说真话的人不多了,一语而道破问题的实质。

  两天前,王大教授再抛惊人言论:塔利班是阿富汗的“解放军”,被美国妖魔化,却是中国的好哥们。

  前有老胡声称“我们既是喀布尔的朋友,也是塔利班的朋友”,今天王大教授又说“塔利班是中国的好哥们”,后浪把前浪拍在沙滩上,老胡明显略输一筹。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  “既是喀布尔的朋友,也是塔利班的朋友”,这与老胡自比陀螺的SM情结有关,他曾称:这边抽我一鞭子,那边抽我一鞭子,我就像陀螺,一会儿这么转,一会儿那么转。

  而王大教授则更为激进,公然比喻塔利班是阿富汗的“解放军”,你居然敢冒天下之大不韪,这二者如何有可比性?

  众所周知,我们的人民解放军继承了红军的优良传统“不拿群众一针一线”,而塔利班呢?

  炸毁马米扬大佛、绑架人质、搞自杀式袭击(一枚“天堂”塑料钥匙,骗儿童充当人体炸弹),滥杀无辜平民;对内则不允许百姓听音乐、不让看电影电视,没有男性家属陪伴不许女性出门,偷东西的要砍手臂,女人被玷污后要处以石刑……

  阿富汗政府(喀布尔)与我们有正式外交关系,塔利班是世界公认的恐布分子,你把喀布尔比作腐朽的“国民党政府”,而把塔利班比作与人民鱼水情深的“解放军”,是何居心?

  如此口不择言,岂不是给美帝递刀子,而且是大递特递?你是高级黑呢,还是高级黑呢?

  严重怀疑,你是打入人大内部、美帝派来的坏TE务,隐藏甚深,如果不是一时得意忘形,一不小心现了原形,你丫不知还要隐藏到什么时候。

  王大教授出身复旦,前些时间复旦葛剑雄教授回应质疑时说:我只是把一层纸捅破了,不知为什么有些人会大惊小怪?

  若说葛捅窗户纸用的是吴越牙签(简称“吴签”),那王大教授用的则是孙猴子的金箍棒,先把天捅上个窟窿再说,哪管后果如何?

  别忘了,我们与喀布尔建立了中国阿富汗经济共同体(简称:中阿经济共同体),“搭建友谊金桥,促进经贸互通,增进文化交流,服务友好往来”,你置国家外交政策于何地?

  爱国群众们,王大教授的画皮已经揭开,如何处置就交给你们了,什么戴高帽、抹花脸、剃鬼头还是“喷气式”,你们说了算。

相关专题:教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-8 04:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部