下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海酒店女客惊魂 凌晨裸男“闯入房间”站床尾

京港台:2021-8-9 05:04| 来源:世界日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


上海酒店女客惊魂 凌晨裸男“闯入房间”站床尾

来源:倍可亲(backchina.com)

  上海市全季酒店日前发生一起离谱骚扰事件,一名男子赤身裸体闯入女房客的房间,最后女房客坚持将男子赶出去,并发布影片说明经历,要求酒店给个说法。

  红星新闻报道,女子花花7月30日在上海参加活动,就近入住上海市浦东新区三林镇杨高南路的全季酒店。花花说,当晚忙到凌晨3时仍没睡,过没多久,一个裸体男子突然出现在她的床尾,试图靠近她。“我跟他喊‘你是疯了吗?’他竟然跟我说‘装什么装呀,你门开着不就是让人进来玩的吗?’”

  花花说在影片中说,酒店监控视频显示,该男子从当天凌晨2时21分起,从7楼到10楼逐房试着开门,整整花了40多分钟。而花花记得自己有关好门,可能因为酒店门锁感应不灵,才让男子有机可趁闯入,“全季酒店的前台和安保没有任何反应”。花花和该男子僵持一阵子后,对方才慢慢退出房间,她随即锁门并报警。

  事后男子被带回警局,查出身分36岁张某波,因有猥亵他人的违法行为,被处行政拘留5日。

  全季酒店在8月6日发布致歉声明,表示酒店安保虽然发现男客在走廊的异常行为,并对其制止和警告,但没有持续关注,感到抱歉。声明还说,将加强全国酒店门店安全,并提出4条整改措施。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-9 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部