下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海疾控:一帮刁民,我们把你们想得太好了

京港台:2021-8-13 04:26| 来源:新时代话筒 | 评论( 23 )  | 我来说几句


上海疾控:一帮刁民,我们把你们想得太好了

来源:倍可亲(backchina.com)

昨天下午网络上在转发一个链接,这个链接让许多网友眼前一亮,犹如一道闪电划过,不禁为之一振,纷纷表示“这十里洋场的上海就是不一样哈”,这么人性化!



有人甚至认为,上海搞这个民意调查,这是一个积极的信号,疫苗接种扩大至未成年人可能要暂缓了。

毕竟,疫苗在现实世界的效果已经很明了了,既不防感染,也不防重症,还有不良反应的风险。

出于对未成年人的关心和爱护,大家在投票之余,还纷纷转发,动员大家一起来投票。





众人拾柴火焰高,这个链接点击量一下子就暴增,由几百到过万,也就2个小时,投票人数也是直线上升。

这是刚开始不久的投票人数和比例:



这是网友转发后大约2个小时的投票人数和情形:



正当大家高兴得意之际,一个意外降临了,投票撤掉了。







没过几分钟,整个链接都删除了!





这是截止投票撤掉之前几分钟的投票情况:



有将近1万人通过上海疾控的投票表达了反对给未成年人接种新冠疫苗的真实想法。

在一边的情形下,上海疾控慌了神,连忙撤掉了投票,只留下了问卷调查;在仔细思考了片刻之后,还是把整个链接给删了。



上海疾控肯定没想到,民间反对一秒接种(尤其是反对给未成年人接种)的比例竟然这么大!这个投票要继续下去,怎么交得了差!只好趁舆情没闹大之前,给删掉了。

互联网是有记忆的,删掉了就没有了吗?

删得了链接,删得了民意、民心吗?

我们还是把你们想得太好了——上海疾控!

也希望有关部门,认真倾听下民众的呼声,一秒推广至未成年人接种要慎之又慎!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-14 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部