下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凤凰传奇曾毅坐轮椅 已无法行走 曝光在内蒙出事

京港台:2021-8-15 04:38| 来源:娱乐微米 | 评论( 2 )  | 我来说几句


凤凰传奇曾毅坐轮椅 已无法行走 曝光在内蒙出事

来源:倍可亲(backchina.com)
                      

曾毅,凤凰传奇,在内蒙,出了车祸不能走路,并被暴露在轮椅上

这段时间有很多爆炸性的新闻。这些新闻最让人感到惋惜的是月仙老师死于车祸最血腥的是霍尊九年恋情最沉闷的无疑是艺术家吴的事件8月11日曾毅, 凤凰传奇,发生一起意外他在内蒙录制节目时不小心摔断了左腿

在各大媒体上,我看到过这样的报道:曾毅坐着轮椅出行,他能清楚地看到左腿被石膏封住了,看来左腿应该是受了重伤。其中一张照片是玲花推着曾毅去旅游,周围有几个工作人员。据网友说,他们正在录制一个节目。为了不耽误工作进度,玲花只能把他推出去继续录制。坐在轮椅上的曾毅看起来还是很累,可能恢复得不好,而且他的状态也不是很好。
后来,有人在机场拍到了坐在轮椅上的曾毅。这一次,曾毅的状态非常好。虽然他坐在轮椅上,但左腿上的石膏还没有去除,他应该不会完全康复。然而,他的脸上充满了笑容。看来左腿骨折并没有影响他的心情。后来,他面对镜头“比耶”。看着这个坐在轮椅上,笑起来像“剪刀手”的大男孩,还是让网友们很苦恼。
看到这些报道,网友们又不淡定了。凤凰传奇球迷非常担心曾毅,的现状,但是一些吃瓜的人这样嘲笑曾毅。有网友说:玲花是因为想加歌词才摔断腿的吗?熟悉这个组合的人都知道,曾毅每首歌只能唱几个歌词,有时候只有几个rap,其他时候玲花都是一个人唱。玲花的歌声非常激昂和响亮,这几乎掩盖了曾毅的声音。他差点来打酱油。在这个组合中,他的歌唱存在感很低,但又不能缺,所以网友调侃他是否要加歌词,于是被玲花打折
他们都受伤了,被轮椅推出去继续录制节目。这群凤凰传奇对自己的工作真的很认真,但是网友也想说说他们公司是不是太苛刻了,受伤了还得工作,真的很疼曾毅总结:看到曾毅受伤真的很心疼。虽然粉丝们都在调侃他,但从另一个方面可以看出,大家真的很关心他的伤势。我们祝愿他早日康复,期待凤凰传奇带给大家更多好作品。

          

相关专题:内蒙

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部