下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周星驰与17岁落选港姐约会 被曝不留聊天记录...

京港台:2021-8-17 10:32| 来源:八卦宝宝宝 | 评论( 1 )  | 我来说几句


周星驰与17岁落选港姐约会 被曝不留聊天记录...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  59岁的周星驰在感情上一向十分低调,此前他与富二代于文凤恋爱13年直至2010年才分手。

  

  近年周星驰鲜有绯闻传出,一直维持单身形象,但原来私底下星爷根本不愁寂寞,港媒在8月16日曝他力追年仅17岁的落选港姐张晓祺。

  

  

  

  据港媒报道,星爷一向喜欢坐游艇出海游玩,6月时他在一个富豪游艇派对上邂逅了张晓祺。知情者透露,星爷第一次见面就已经看上了对方,在派对上主动搭讪,两人互相留了联系方式。

  

  之后星爷就不断约张晓祺出海玩乐,每次他都非常小心,只会用微信拨号通话联络对方,从来不会留下任何聊天记录。

  

  星爷会事先声明,两人约会期间,女方可以拍照但不能拍到他的样子,也不可以录到他的声音。

  日前下午3点,香港(专题)媒体发现张晓琪及两名友人现身香港仔公众码头,期间一名疑似星爷助手的眼镜男率先到场视察环境。

  

  过了一会,星爷才乘坐保姆车到达现场,他用口罩遮住大半边脸,本来他已经戴了鸭舌帽,但还不忘把衣服的帽子戴上,全副武装十分谨慎。

  之后一行人乘坐橡皮艇驶出海中心,再登上星爷价值亿元的豪华游艇。期间星爷与张晓祺并排坐在后排位置,两人不时耳语,颇为亲密。

  

  

  

  

  当游艇开到海中心后,星爷终于放下戒心,换了一身滑水装备,并戴上渔夫帽和太阳眼镜,玩起了滑水,期间还不忘在大家面前大显身手。

  

  

  之后轮到张晓祺滑水,星爷不停为她拍视频,十分体贴。

  

  

  众人玩了足足两个多小时,之后才回到游艇上。

  童心未泯的星爷,拿起水管往张晓祺身上喷,女方也立刻还手,两人就这样拿着水管互相喷,玩得十分开心。

  

  

  据报道,星爷对张晓祺特别殷勤,每次约会都会安排专车接送,见面时嘘寒问暖。在女方面前,星爷还会放下巨星架子,为她夹菜、倒酒。若张晓祺不胜酒力,星爷则会体贴地安排套房,让她在船上好好休息。

  

  两人约会的地点都是星爷精心安排:

  

  

  另一天晚上,港媒再次拍到星爷与张晓祺现身码头,估计两人刚刚玩完,准备回家。

  

  

  出生于1962年的周星驰已经59岁,据港媒报道,星爷恐婚,所以年轻时即使有不少优质的女友,包括罗慧娟、朱茵等,都从来没有动过成家立室的念头。

  

  据港媒指,唯一令星爷有过结婚想法的是莫文蔚,但当时莫文蔚与星爷分手一段时间,极速恋上冯德伦,没有答应星爷的“求婚”。

  星爷最后一任公开的女朋友是白富美于文凤,两人相恋13年最终不欢而散,于文凤向星爷追讨7000万元佣金。

  

  两人官司持续多年,已尘埃落定,于文凤被判败诉,需要支付双方庞大的律师团费用。

  与周星驰传绯闻的张晓祺Ukei是今年曾参加面试的港姐候选佳丽:

  

  当时她因为是全场最年轻的佳丽而获媒体关注,并被封“翻版沈月”,同时被扒出大量的私人照片:

  

  

  

  

  

  

  从这些照片判断,她应该是一名网红,好像不用上学,每天都在吃喝玩乐。

  Ukei面试期间,曾被媒体拍到她一身名牌、乘坐豪车到场,外界一度猜测她是白富美,不过现在看来,有可能是星爷为她准备的“代步工具”。

  

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部