下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡惊爆"已婚有2岁小孩" 网:有郑爽在前我信了

京港台:2021-8-20 00:41| 来源:汪聊娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


吴亦凡惊爆"已婚有2岁小孩" 网:有郑爽在前我信了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴亦凡的事大了!最新动态

近日,随着北京警方的通报正式下发,外界再度掀起了热议,关于这场震动整个娱乐圈的“吴亦凡事件”终于有了结果。

然而就在所有人都还没有缓过劲来的时候,又一个更加劲爆的消息传了出来。

“吴亦凡疑似已婚,并且有一个两岁大的女儿”



该消息传出后内娱直接炸了锅,舆论的焦点再也不是“顶流男星成为法制咖”,而是转变成已婚男星的劣迹行为了。

根据爆料阐述,表示吴亦凡其实很早之前就已经有了未婚妻,根本不是外界描述的单身。

同时还有网友表示,该内容早在前几年就在圈内有过大量传播,但是碍于吴亦凡的影响力和号召力,最后成功被压了下去。

如今吴亦凡倒台,终于被再次提起成为话题焦点。



首先,对于该爆料希望大家能够持理性态度,毕竟目前暂时没有确凿的证据来佐证,吴亦凡确实有过婚恋亦或者说“未婚妻”。

但是从曝光的细节来看,确实有一定可能性。

据悉,该女子是由吴亦凡妈妈亲自挑选的“清华女”,家世、背景、学历均为上乘。

从这个角度来说的确非常符合吴亦凡妈妈的审美标准,而作为“妈宝男”的吴亦凡听从母亲之命也合情合理。

不过还是那句话,像这种言论大家仁者见仁智者见智就好,毕竟口说无凭只能将信将疑。

但值得一提的是,此前曾有爆料者表示吴亦凡目前正在想办法入中国国籍,其中最直接的选择就是和国人结婚,这样一来反倒是省去了很多麻烦。

只是不知道吴亦凡能不能凭此逃过一劫,又或者说成功减刑。

因为根据网友咨询结果来看,吴亦凡大概率会出现“十年以上”的刑罚,如果他拿不出足够自保的内容,或者是找不到办法解决问题,后半生恐怕将在牢狱之中度过。

而且即便撑了过去,释放后也将被遣返回加拿大(专题),面对他的将是更加残酷的追责,这些都足以让吴亦凡有命赚钱没命花。

所以综合来看,吴亦凡的未来并不美好,甚至可以说是命运多舛。



最后,希望所有艺人都能够引以为戒。

这些暴露在阳光之下的黑暗或许还只是冰山一角,有朝一日必将全部一网打尽,到时候想再忏悔就已经来不及了,不知道你怎么看呢?

相关专题:婚姻,吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 04:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部