下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

67岁的王健林身体亮起红灯?瘦得只剩下皮包骨头

京港台:2021-8-25 11:02| 来源:大嘴鸟娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


67岁的王健林身体亮起红灯?瘦得只剩下皮包骨头

来源:倍可亲(backchina.com)

  67岁的王健林,身体亮起“红灯”了,瘦得只剩下皮包骨头,这是得有多愁啊?

  

  8月24日,有媒体晒出王健林的近照,照片中,王健林身形消瘦的严重,身板已经撑不起西装,176cm的身高,体重最多110斤,不少网友感到惊讶,突然一下子瘦这么多,不是大病一场,就是事业上心力交瘁,王思聪就不知道心疼一下老爹吗?

  

  而在和相关高层的交流中,王健林也是眉目凝重,一副心事重重的样子,想要高瞻远瞩,又好像无能为力,说实话,当年那个春风得意的王总,现在早已消失不见,剩下的,已经是断臂求生后,仍面临挑战的“残躯”。

  

  哎!据说万达商管今年计划上市,但是投资人现在对其失去信心,去年的利润总额仅有约187亿元,同比下降约44%,寒冬显然来临。

  

  看来,王健林先赚它五个亿的豪气,也在一点一点消磨殆尽啊,不知道王思聪能不能接管老爹,挑起万达的大梁呢?

  延伸阅读

  许家印之后,难道王健林也想造车?

  据万达集团官网8月22日发布的消息称,“国民公公” 万达集团董事长王健林一行于8月20日造访长春一汽集团,双方进行座谈交流并签署战略合作协议,未来将围绕打造汽车服务生态等领域开展深入合作,通过资源共享、优势互补,开创品牌营销、渠道拓展、跨界合作新模式。

  正如下图背景所示的“美好生活 美妙出行”,万达将携手一汽共同打造汽车服务生态、共创美好生活。一直以来,中国一汽集团都在不断的扩大的自己的异业朋友圈,与不同领域的头部企业进行了深入的跨界合作,以探索更加美好的人、车、生活。

  

  只是这次牵手的是自带流量的万达集团,自然会引起更多人的关注。这次除了万达董事长王健林本人,他还带上了万达文化集团总裁兼万达影视集团总裁曾茂军、万达商管集团常务副总裁王志彬、万达集团副总裁兼信息科技中心总经理李荣智等,可谓“天团”级别。

  中国一汽集团这边同样也是“天团” 规格,一汽集团董事长、党委书记徐留平,董事、总经理、党委副书记邱现东,党委常委、总会计师全华强,党委常委、副总经理刘亦功等高层悉数到场。

  

  除了万达集团和一汽集团的高层之外,签约会上还有一个极其低调的大人物,他就是泰岳集团董事长——岳曰安,至于岳曰安为什么出现在8月20日万达与一汽集团的战略合作签字仪式上,我们后面说。

  先来聊聊大家最关心的问题,和一汽合作,王健林是不是准备进军造车行业?

  王健林也想要造车吗?

  王健林是不是要造车?这个问题其实大家都很关注。

  在国内互联网里影响力和话题度最高的两个地产大佬,一个是恒大的许家印,另一个就是万达的王健林。其实王健林本人很低调,只是他的儿子王思聪是个大网红。

  许家印造车“风风火火”到如今“惨惨戚戚”已经是路人皆知了,而王健林其实也已经“造车”了,只是没几个人知道。早在2016年,王健林就以5个“小目标”入股了格力董明珠的珠海银隆新能源有限公司,目前万达仍持有银隆新能源3.73%股份,是银隆新能源的第六大股东。

  

  当时在接受采访时,王健林云淡风轻的说:“投资五个亿不大”。而之所以入股银隆,完全是因为相信董明珠的个人能力,“两条原因,第一朋友,第二相信董总,相信她眼光不会错。”王健林如是说。

  讲到董明珠和银隆可能你们就有印象了,除了格力空调,董明珠的手机和车子都做得特别失败。再加上王健林看到许老哥目前的窘迫状,估计暂时是不会想亲自造车的念头了。

  其实万达和一汽的合作也不是今天才有,他俩的合作渊源由来已久,一汽集团下面的多个子品牌,如一汽奥迪,一汽大众等,都与万达院线有过深度合作,因而,这次的合作是加深巩固,并共同探索新的汽车服务生态。

  

  另外上文提及的泰岳集团,其实也是这次战略合作协议的重要一员。泰岳集团是一汽红旗品牌最大的经销商战略合作伙伴,因此,在未来的合作落地上,泰岳集团是不可缺少的关键一环。据了解,一汽红旗、万达集团、泰岳集团在近一个月以来,已经有过多轮的三方战略合作会谈。

  至于万达和一汽想要打造的新汽车服务生态,相信很快就能落地了,我们拭目以待

相关专题:王健林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 00:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部