下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日媒曝绫濑遥因感染新冠住院 病状已发展到中度

京港台:2021-9-1 09:17| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


日媒曝绫濑遥因感染新冠住院 病状已发展到中度

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  

  绫濑遥因感染新冠住院

   据日媒,绫濑遥因为感染新冠已经在8月20日左右住院治疗,知情人士透露她病状发展到中度,肺部有白影,但目前已经开始稳定下来,听说本周就能出院。

  

  绫濑遥(绫瀬はるか、Ayase Haruka),1985年3月24日出生于日本(专题)广岛县广岛市安佐南区,日本女演员、歌手。2000年,参加第25届HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN获得审查员特别奖出道。2001年,在悬疑推理剧《金田一少年之事件簿III》中作为女演员初次亮相。2003年7月2日,主演的爱情剧《幸福的王子》播出。2004年,出演了爱情剧《在世界中心呼唤爱》。

  2011年,凭借古装医学穿越剧《仁医2》,获得了第69届日剧学院赏最佳女配角奖。2012年12月9日,推出写真集《原色绫濑遥》。2013年,主演了大河剧《八重之樱》。2014年,主演了爱情剧《今天不上班》。2015年,因主演剧情片《海街日记》而获得了第7届TAMA电影节最佳女主角奖。2016年,主演了玄幻剧《精灵守护者第一季》。2017年1月14日,主演的喜剧穿越电影《本能寺酒店》上映。2018年,主演了爱情电影《今夜,在浪漫剧场》。

  更多报道》》

  日本一流女演员,大美女绫濑遥日前,因感染新冠病毒并转为了重症,不得不紧急入院救治。

  据其事务所公布的信息显示,绫濑遥在8月20日晚上发烧。当晚接受了抗原检查,阴性;第二天在东京都内一家诊所又接受了核酸检测,还是阴性。但因为持续性发烧,于是休息在家观察。

  

  26日,再次进行了抗原检测,呈现阳性反应。虽然想坚持自宅疗养,但出现较为严重的肺炎症状,于是住院治疗。

  据悉,入院当初,绫濑遥已经陷入呼吸困难境地,CT显示肺部白色一片。病情已处于重症状态。不过现在身体恢复较为良好,预计本周能出院。

  据悉,今年9月,绫濑遥将与木村拓哉主演为东映70周年纪念而制作的电影,她至今尚未接种疫苗。一位演艺界人士表示:她的理由是这个夏天一直有电影拍摄工作,考虑到副作用的影响,原本把接种疫苗的时间安排在了9月。但现在却被感染了,虽然她一直都在预防这新冠病毒……”

  虽然绫濑遥在日本非常有人气,但部分网友认为她是上级国民,所以能得到及时住院治疗。

  

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-10 20:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部