下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏不修边幅造型拉垮 长发还被吐槽神似董明珠

京港台:2021-9-1 19:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王力宏不修边幅造型拉垮 长发还被吐槽神似董明珠

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王力宏被曝婚内出轨、招妓...

  王力宏(专题)和董明珠?这两个毫无关联的人怎么会放在一起(电视剧)被网友提及,近日这场万万没想到的“梦幻联动”吸引了不少吃瓜网友们的目光。

  谁都没想到音乐人王力宏重回观众视野登顶热搜榜不是靠作品,而是一场直播带货。

  

  毫不夸张地说,王力宏是一代人的偶像。

  他的许多歌曲都脍炙人口,曾获得金曲奖最佳男歌手。《唯一》《落叶归根》《龙的传人》等歌曲深受喜爱,传唱度非常广泛,拥有极高的知名度。除歌手身份外,他还出演过《恋爱通告》《无问西东》等电影,跨界演员的成绩也表现得很优秀。

  但不知何时,王力宏出现在大众视线中的频率在不断减少。最近在社交平台“冒泡”,出现在大众眼前时却令不少人大吃一惊。

  在大多数网友的印象中,王力宏基本是风度翩翩,举止高贵优雅的绅士形象,很少有不修边幅的时候。不过也不知是男神的叛逆期来得太晚,还是他想要摆脱早前玉面才子的形象,近期出现在公众视野里的王力宏直接给了网友当头一棒。

  当满脸络腮胡的王力宏出现在镜头中时,广大网友看得是目瞪口呆,完全不敢相信照片中造型堪比“犀利哥”的中年男人是曾经那个优雅矜贵的音乐王子。

  

  

  

  好好的一个浓颜系大帅哥被王力宏糟蹋成了这个样子,网友也是心痛不已,纷纷喊话其“把大帅哥王力宏还回来”。

  或许是网友的喊话起了作用,又或许因为“沧桑大叔”的体验卡到期,王力宏近日在一场直播中刮了胡子——

  

  在直播近几年风生水起的大趋势下,看来王力宏也未能“免俗”。有媒体指出,王力宏这次直播带货累计1小时10分钟,观看人次达到1232万,总销售额为117万元。

  

  直播结束后,王力宏也曾发博称:“今天幸好过了3000。”

  

  从“犀利哥”到王力宏只有一脸胡子的距离,看着依旧帅气的王力宏,网友也苦口婆心地劝解其“善待自己的颜值”。

  可虽说少了络腮胡的王力宏颜值一如往常,但不知是不是上了年纪的原因,又有不少网友觉得他出现了“姨化现象”。尤其在长发造型下,这种情况更加明显。

  

  与此同时,有品牌曝光了一组王力宏的最新代言物料。虽说男明星代言化妆品不是什么稀奇事,但品牌方给王力宏拍摄的物料还是让网友大吃一惊。

  照片中,王力宏和直播时一样仍然顶着一头长发出镜。而且品牌方为了突出产品效果,把磨皮开到了最大,导致王力宏的脸上看不出一丝岁月的痕迹。

  皮肤修得毫无瑕疵也就算了,王力宏的眼神也有种说不出的怪异,目光十分柔和,隐隐约约散发着一种“母性光辉”。

  

  在大家都对王力宏这个造型讨论不休时,有位神仙网友一语道破“天机”:这么慈眉善目的王力宏怎么这么像董姐姐?

  

  

  不说还好,一说还真有不少网友get到了两人之间的相似性。而且一旦接受这个设定,吃瓜网友再也走不出来了。

  在相关帖子下网友纷纷吐槽,接连不断——

  

  

  

  虽说优秀的人有相同之处,但像王力宏和董明珠这样的梦幻联动也是万万没想到。不过这也侧面说明了合适的造型对明星有多重要。不管是明星本人还是品牌造型师,也要找准受众的个人风格,尽量突出明星的颜值优势才行啊。

相关专题:王力宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部