下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

创30年新高!美国房价近1年多飙升18.6%

京港台:2021-9-1 21:23| 来源:UDN | 评论( 2 )  | 我来说几句


创30年新高!美国房价近1年多飙升18.6%

来源:倍可亲(backchina.com)

  31日公布的”史坦普-凯斯席勒全国房价指数”(S&P CoreLogic Case-Shiller National Home Price Index)显示,美国房价从2020年7月至2021年6月的一年之间,足足增加18.6%,创下这项统计资料成立30年以来新高纪录。

  解决缺屋等问题 白宫将公布新政策

  另一方面,华尔街日报报导,知情人士透露,白宫最快1日将公布一连串旨在解决入门级房屋(entry-level homes)及出租房地产严重短缺的政策;项目包括协助取得贷款,并鼓励建商在未来几年内扩大兴建计划。

  全美20大城市 19个涨幅直逼2成

  衡量全美各地大型都会区平均房价的”史坦普-凯斯席勒全国房价指数”显示,全美20大城市中,除了芝加哥(专题)之外,结束居家避疫的后疫情时期房地产市场一片欣欣向荣,房价涨幅直逼20%。

  统计显示,全美规模最大的20个都会区中,共有19个城市过去一年里房价上涨19.1%;该报告的统计城市包括凤凰城、西雅图(专题)、纽约(专题)、芝加哥、波士顿(专题)、亚特兰大、达拉斯、底特律、夏洛特(Charlotte)、克利夫兰、丹佛、拉斯韦加斯、洛杉矶(专题)、迈阿密、明尼亚波利斯、俄勒冈州波特兰、圣地亚哥、旧金山(专题)、坦帕(Tampa)以及华盛顿特区。

  史坦普道琼指数(S&P Dow Jones Indices)的指数投资策略部全球总监雷萨拉(Craig Lazzara)说,过去几个月房地产发展非常惊人,不只是房价看涨,而是全美各地房价都稳定成长;他说,全美20大城市中,除了芝加哥之外,如今房价纷纷写下新高。

  凤凰城连续2年涨幅最高 已近3成

  统计显示,亚利桑纳州凤凰城在20大城市中拔得头筹,连续两年房价涨幅最高,过去一年间幅度为29.3%;接下来为涨幅27.1%的圣地亚哥及涨幅25%的西雅图。

  “全国房地产商协会”(NAR)上周公布统计指出,今年7月全美房价中位数为35万9900元。

  华尔街日报指出,白宫即将推出的计划包括联邦住房金融局(FHFA)规定修改;该局是半官方房贷机构房利美(Fannie Mae)及房屋贷款抵押公司房地美(Freddie Mac)的监督机关;全美房地产贷款总额约11兆元,房利美与房地美加起来约占一半。

  报导指出,新规可能让房利美与房地美得以投入更多资源在出租房地产,并让首次购屋民众及慈善团体得以购买获得联邦住宅管理局(FHA)担保的法拍屋,杜绝过去几年房地产市场上的法拍屋绝大多数都由投资客一扫而空的状况。

 

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 03:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部