下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿里女员工案王某文妻子:丈夫已失去自由26天

京港台:2021-9-5 19:33| 来源:王某文妻子微博 | 评论( 10 )  | 我来说几句


阿里女员工案王某文妻子:丈夫已失去自由26天

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

Thumbnail view only, Click to view original

  2021年9月5日,我丈夫已失去自由26天。

  周某一篇不实的自述,还有清晨主动联系张某、退房后报警、爆料吃瓜及大闹阿里食堂等一系列“谜之操作”,不仅误导了舆论,利用了大众的同情,透支了网友的善意,还导致我丈夫突成“猥亵犯”,丢了工作,失去了自由!

  家里的公公婆婆也不堪遭人白眼,身体每况愈下,婆婆已病倒多日; 8岁的孩子天天哭闹着找爸爸; 我更是连日四处奔波,夜不能寐,体重从102斤骤降至90斤。

  我丈夫的冤屈,家人的境遇,让我难过和愤怒,我决定穷尽一切法律手段,寻求公正。

  从8月26日到8月31日,我和我的代理律师已先后到杭州阿里总部、济南市张庄派出所、槐荫区公安分局、槐荫区人民检察院及济南市人民检察院等部门反映了我丈夫王某文无罪,周某涉嫌诬告陷害、强制猥亵、寻衅滋事等情况。

  明天我将第五次到济南,继续和我的代理律师走访山东省检察院和省公安厅等相关单位,就此案件的众多疑点向各部门递交材料。

  我坚信,在社会主义法治中国,法律不会允许任何人强制猥亵他人,更不会允许任何人编造谎言误导公众,陷害他人!

  最后,再次恳请槐荫区公安机关、检察机关依法办案,早日查明事实真相,尽快给出一个公平公正的处理结果,让我丈夫早日回家!

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-6 09:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部