下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任职9个月 国土安全部高官突然宣布辞职

京港台:2021-9-14 03:44| 来源:美国中文网 | 我来说几句


任职9个月 国土安全部高官突然宣布辞职

来源:倍可亲(backchina.com)

  国土安全部长马约卡斯(Alejandro Mayorkas)的幕僚长凯伦·奥利克(Karen Olick)周一宣布,她将于本月底辞职。

  奥利克在一封电邮中写道:“尽管我们的同胞常常忽视我们的努力,但让我不断受到触动的是,成千上万的美国人每晚都能安然入睡,是因为国土安全部有这么多人彻夜不眠的工作。”

  在另一封邮件中,马约卡斯通知国土安全部官员,奥利克“已决定辞职,寻求新的机会,我们感谢凯伦在新政府关键的前九个月所做的工作”。

  据Politico报道,奥利克离开国土安全部后,移民(专题)局负责难民、庇护和国际行动的副局长希金斯(Jennifer Higgins)将暂时担任马约卡斯的幕僚长,直到任命继任者。

  奥利克是一名职业雇员,在联邦政府工作了20多年。她宣布辞职之际,拜登(专题)政府正在应对美国南部边境移民潮的问题,以及逃离塔利班的阿富汗难民的重新安置问题。

  上个月,国土安全部宣布拜登总统已指派其重新安置从阿富汗撤离的数万名难民,马约卡斯委任联邦紧急事务管理局的芬顿(Robert J. Fenton Jr.)领导这项工作。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-14 03:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部