下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李子柒停更70天后亮相 头发凌乱妆很浓

京港台:2021-9-26 04:25| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 8 )  | 我来说几句


李子柒停更70天后亮相 头发凌乱妆很浓

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网红李子柒终于亮相了,最近她出席了一个活动——中国农民丰收节。李子柒还荣获了“四川农耕文明形象大使”的称号。

  

  活动上,李子柒身着民族风的外套和牛仔裤,打扮还是相当朴素的。

  不过,她的妆化的有点浓,浓重的鼻影非常瞩目。

  不知道是不是风有点大,李子柒的头发也被吹得有些凌乱。

  说起来,李子柒已经有70天没有更新视频了 。或许是不用做农活,李子柒的双手也变得白嫩起来,没有以前在视频中的那般粗糙和伤痕累累了。

  

  为什么李子柒这么久没有更新视频?外界也有诸多的猜疑。

  

  

  首先,大家怀疑李子柒的视频制作团队,被李亚鹏挖走了。

  

  最近,李亚鹏也开始拍农家视频了,视频的风格和制作手法,都与李子柒视频风格非常类似。所以引发了网友了猜疑。

  不过很快,李亚鹏否认挖走李子柒团队的说法,而李子柒的助理也发文调侃了这一传闻。

  李子柒上一次更新视频,是7月14号,讲述的是“盐的一生”。

  6月5号,李子柒发布了自己制作“流觞曲水桌”的视频,中间隔了一个多月。

  

  李子柒间隔最长的视频更新时间,是春节过后,她隔了近两个月才更新。4月份她更新视频时,还一度冲上了热搜。

  这次,李子柒停更70天,也算破了她的记录。

  

  其实这中间也发生了别的事。8月30号,李子柒还去到公安局报警了,当时她还发布了动态。

  在评论区,她还说了一句:已经让律师做了保存,资本真是好手段。

  由此可以推断出,李子柒停更不是她的个人原因,而是客观因素的制约。

  自从李子柒走红后,网络上关于她就有各种各样的争议。有人说她的视频是摆拍,就是做做样子,别人做好了,她再摆弄一下。

  也有人说,她的视频作假,还从她拍的视频中,找出各种各样的“证据”。

  但是在广大网友的监督下,李子柒并没有被发现什么作假的行为。

  李子柒的视频越做越好,但是目前她的拍摄团队仍然只有四五个人。

  但是她的背后确实是有公司的,属于MCN机构,很多网红在小有名气之后,都会签约MCN公司。

  MCN公司会有商务资源,网红签约公司后,公司会给网红派发商务广告,双方根据比例分手。

  其实,李子柒不是跟MCN公司发生矛盾的第一个网红,此前有位千万级网红小翔哥,也发生过矛盾。

  

  当时“翔翔大作战”在全平台拥有几千万粉丝,单个视频的最高播放量能破千万,绝对是头部网红。

  但是,由于他和MCN机构发生纠纷,他停更了很长一段时间。在网友的疑惑中,他更新了一条视频,解释了自己与公司的矛盾,并希望公司能够主动调解问题。

  

  但是,公司没说要解决问题,一上来就让小翔哥删除视频并发表澄清声明,小翔哥感受不到公司的诚意,直接放弃了“翔翔大作战”这个账号。

  之后,他重新开设了账号“拜托了小翔哥”,发布的第一条视频就破千万播放量。

  

  目前,账号“拜托了小翔哥”的粉丝量,已经与原账号的粉丝量持平。

  这说明,网红做视频,账号不是最重要的,重要的是内容。

  通过目前的情况来看,李子柒很有可能遇到了与小翔哥同样的问题。

  如果协商到位,李子柒能保住账号,继续更新。如果协商不成,或许也得重新开始。

  但是观众喜欢李子柒,不是因为账号,而是因为她的视频内容。不管最后的结果怎么样,只要李子柒还继续产出,观众不会离开。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-26 22:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部