下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱之文儿子离婚:这场婚姻只不过是各取所需罢了

京港台:2021-10-7 09:10| 来源:八卦详闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


朱之文儿子离婚:这场婚姻只不过是各取所需罢了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,大衣哥朱之文儿子朱小伟和媳妇陈亚楠离婚风波闹得沸沸扬扬。

  陈亚楠在直播中指责老公朱小伟不学无术,什么都帮不了自己,所以提出离婚。同时极力否认是凭借朱之文的名气成为网红直播,没有要过朱之文一分钱,都是自己努力直播赚的钱。

  

  此举经当事人在直播间哭诉后,立刻引发舆论广泛关注。

  支持者认为儿媳妇做的对,凭本事赚钱,嫁错了人。

  反对者觉得儿媳妇有点过河拆桥,当初嫁给名人朱之文的儿子就是为了借其名气,转而开直播赚钱。如今凭借“朱之文儿媳”的身份赢得流量粉丝和曝光以后,又觉得老公配不上自己,简直就是心机女。

  很多网站也纷纷支持朱之文。

  在这场曾经被网友冠以阴谋论的婚姻中,当初名不见经传的女方本身就不是冲着朱小伟本人嫁的。

  一场早有预谋的婚姻,只不过各有所图罢了,也借了直播的东风火了一把。据爆料,朱之文为了让小两口安心过日子,还特意在三亚给两口子买了一套几百万的海景房(话说似乎近几年没有多少演出的十八线歌手朱之文都能拥有如此多的资产,难怪那么多人要进娱乐圈),又砸钱给陈亚楠注册了一家传媒公司,不过朱之文做这些安排的时候留了一个心眼,传媒公司写的是朱单伟(大名)的名字,即便是陈亚楠想要离开,也带不走多少财产!

  而关于两人学历,性格,三观的差距和不合也再次验证了一个真理:每一段感情都是有所图的,不是为了爱情,就是为了利益,只不过权衡利弊的得失多少罢了。

  在直播过程中网友追问陈亚楠,你们两人既然没有感情基础,为什么还要答应嫁给朱小伟?

  

  对于这一点陈亚楠是闭口不谈,很显然对于这一点陈亚楠是心虚的,虽然陈亚楠一再强调自己没有伸手向公公朱之文要过一分钱,但陈亚楠却靠着“朱之文儿媳”摇身一变成了网红,直播卖货。

  如今在直播中有了流量的陈亚楠想要抛弃这个“不争气”的老公似乎也无可厚非,只是当每一次都权衡利弊的时候,最终的贪欲终将反噬到自己身上。等到直播的风口过去,积累的金钱败光之后,不知道她还会不会哭着来找朱小伟。

  也不知道被父亲拉去学艺的朱小伟,能否小时候都不知道努力,如今再教育回炉改造后是否能有一番属于自己的成就,哪怕是拼爹,而不是坑爹。

  直播的风口和红利终将过去,而两个人今后的爱情和婚姻还将各自继续,只是正如网友所言,都不是一路人,就不要让双方都痛苦了。

  好聚好散,在金钱面前,爱不爱的已经不重要了。

  羿云天,非著名写作者。原名徐亨福,生于兰州,现居郑州。原创最深度的娱乐影视评论,时事热点解读,家庭教育分析。不随波逐流,有料有态度,更有温度。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部