下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱孝天自曝曾与妻子感染新冠,过去两年收入微薄

京港台:2021-10-8 10:27| 来源:八卦宝宝 | 评论( 7 )  | 我来说几句


朱孝天自曝曾与妻子感染新冠,过去两年收入微薄

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  曾红极一时的偶像男团F4,如今只有言承旭跟周渝民依旧活跃在娱乐圈,朱孝天与吴建豪似乎已经许多没有推出戏剧作品,变得越来越低调。

  

  

  

  

  10月7日晚,媒体公开朱孝天的最新专访,他承认自己是“F4里混得最差的”,过去一年没人找他拍戏,他干脆转行做自媒体,自己拍摄旅游跟宠物节目。

  

  去年1月,朱孝天从大陆返回台湾(专题),在当地生活了一年多,爱妻韩雯雯曾飞过去陪伴,两人以夫妻档模式拍摄视频,朱孝天表示赚钱不多,但夫妻俩觉得挺开心。

  完成工作,韩雯雯提早返京,朱孝天处理完台湾的事务,9月飞上海隔离,他准备11月到北京与妻子会合,这次他们会在北京逗留到明年春节,春节过后再回台湾工作。

  

  访问中,朱孝天大部分时间都在诉苦,他透露自己过去两年收入微薄,混得很差。

  今年一整年,朱孝天才接了一个《玩家》的通告,迫不得已连社交网的软文广告也要接,为了生存,他要抛下F4的包袱,“以前觉得接软文广告有点low,可现在没办法,客户就是需要你接地气……”

  食尚

  以前非常厌恶美颜相机的他,现在爱上了使用滤镜,因为这样可以省掉化妆费。

  

  朱孝天笑言,F4红极一时,外界以为他们肯定赚了很多钱,但其实在最红那几年,赚钱的是公司,而不是他们本人。

  “其他人我真的不知道,当时我拿过最高的广告酬劳是2000万台币(约合460万元人民币(专题)),那时曾到东京、大阪办小型演唱会,演出一场的酬劳是两万美元(约13万元人民币),钱一到手就去买古董,现在都放在北京开的古玩店里,太太负责打理那家店。”

  

  除此之外,朱孝天还自曝在两年前曾感染新冠肺炎,因为症状轻微,被他忽略掉。

  2019年6月,朱孝天在妻子的陪伴下到各地进行商演,某天晚上他突然发高烧 ,感觉跟平时的感冒不同,嘴巴发苦,幸运的是味觉没有丧失,第二天醒来,朱孝天觉得症状不严重就没有去看医生,服药之后继续演出。

  

  今年9月,朱孝天准备前往上海,因为他有罕见遗传疾病“纤维肌痛症”,所以特意询问医生能不能打新冠疫苗,并提到自己可能感染过新冠的猜测。

  医生为朱孝天验完抗体之后,推断他在2019年感染过,过了两年,他体内的抗体数值已下降。

  

  朱孝天回想两年前,老婆韩雯雯一直陪在他身边,当时他发高烧之后,太太也出现身体不适,因此他猜测韩雯雯也被感染过,现在想想都觉得后怕。

  朱孝天跟韩雯雯结婚五年,9月3日是两人的结婚纪念日,因为疫情原因,他们聚少离多,就连结婚周年都无法共度。

  

  朱孝天当红的时候,身边女友都是大咖明星,他曾与女神林熙蕾相恋五年,也跟李冰冰有过短暂恋情,不过最终嫁给他的,却是东北媳妇韩雯雯。

  朱孝天结婚当天,原本备受关注,但舒淇跟冯德伦突然宣布婚讯,成功抢走焦点,让朱孝天夫妇十分无奈。

  

  当时,有媒体指“舒淇替闺蜜林熙蕾报仇,闪婚锋芒硬压朱孝天”,对此,朱孝天夫妇曾研究过舒淇的“目的”,后来觉得“应该不会有人这么无聊”,很快就下结论“对方不存在抢新闻或报仇”。

  

  朱孝天跟韩雯雯的婚姻并非一帆风顺,男方因为有遗传病,曾公开表示要丁克,但韩雯雯却希望生育下一代,两夫妻对此想法不一致,不知道他们打算如何解决?

  两人结婚五年,长期处于争吵状态,朱孝天乐观表示,两人争执虽多但从来没有想过分开,“我发现夫妻不吵架,最后下场都不好,我会跟所有人说夫妻不要怕吵架,吵完了反而能把心里话讲出来。”

  

  所谓一物治一物,朱孝天直言,自己以前谈恋爱都是当“皇帝”,从来只有女朋友伺候他,没有他照顾别人,然而韩雯雯却反过来,被他宠成了公主,连内衣裤都要朱孝天帮忙洗。

  

  朱孝天分析,可能是因为韩雯雯“生活不能自理”,所以让他非常操心。

  韩雯雯不太会做饭,她每次学会了新菜式,就会连续做一个月,让朱孝天吃到想吐。

  朱孝天唯有自己下厨,他希望妻子能够洗碗,但对方不是打碎杯子就是打破碗,朱孝天又只能默默自己做。

  “我老婆洗衣服能把扣子都扭下来,换枕头套将边上的蕾丝撕烂……”在朱孝天口中,韩雯雯没有一件事能够做好,他不得不像爸爸照顾女儿一样伺候太太。

  

  朱孝天很爱妻子,为了让对方有安全感,他把所有财产都挂在了妻子名下,包括房子,“我很怕名下有东西,那是负担,雯雯有4套房子,我什么都没有”。

  朱孝天最欣赏韩雯雯的一点,是她不在意丈夫是否有钱,朱孝天遭遇事业低潮,韩雯雯曾霸气表示:“没有关系啊,又不是没钱,你要真的没钱,我养你!”

  

  朱孝天相信,他就算把自己吃得再胖再丑,妻子也会继续爱他,“她已经到了别人说我不好会生气,我说自己不好也会生气的境界。”

  

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-10 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部