下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海男子为寻求刺激邀网友上门迷奸妻子 法院判了

京港台:2021-10-9 20:04| 来源:新民晚报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


上海男子为寻求刺激邀网友上门迷奸妻子 法院判了

来源:倍可亲(backchina.com)

  为了追求别样的刺激,

  一男子竟然自愿“戴绿帽”,

  联合他人对自己的妻子下药,

  并实施了强奸。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  近日,这起匪夷所思的强奸案

  在上海浦东新区法院进行了宣判,

  参与案件的三名男子

  都因犯强奸罪被判处了

  有期徒刑3年至4年不等。

  90后小伙方某有一个温柔体贴的妻子,但他并不满足。2020年7月中旬,他在某交流黄色淫秽内容的QQ聊天群中搭识张某。两人一拍即合,决定一起追求刺激的生活。方某的妻子晓莉就成为了两人的作案目标。两人打算将晓莉下药迷倒后,一起玩“强奸游戏”。

  而这起“强奸游戏”能够顺利开展,还不得不提到另一名网友龚某。在得知了方某迷奸妻子的计划后,龚某竟然愿意赞助方某资金和药品,回报就是方某作案过程的视频发给他欣赏。于是,龚某先是在微信中转钱给方某,让其用于购买吸入式麻醉剂,此后还见面将6粒含有麻醉剂成分的固体药物交给方某。

  2020年7月23日晚上10点多,方某趁妻子晓莉不备之机,将由龚某提供的固体药物(属一类国家管制精神类药品)放入其所喝中药中,待晓莉喝下中药昏睡后,又使用吸入式麻醉剂让晓莉吸入后陷入昏迷状态。当晚23时30分,张某携带着各类情趣用品驾车来到方某家中,后两人先后与昏迷中的晓莉发生性关系。尝到了甜头的方某之后还故技重施,又带着迷药来到晓莉闺蜜家中,故技重施,将其麻醉。后因晓莉闺蜜苏醒,方某感到害怕遂离去。

  2020年7月25日,方某和张某被公安机关抓获,同年8月11日龚某落网。经司法鉴定,晓莉送检头发和尿液中均检测出麻醉剂成分。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  法院审理后认为,方某、张某违背妇女意志,采用欺骗他人吸毒手段强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。公诉机关指控的事实清楚,证据确实充分,罪名成立,应予支持。方某在实施部分犯罪过程中自动放弃犯罪,为犯罪中止,依法减轻处罚。方某有坦白情节,自愿认罪认罚,依法从轻处罚。经查实,方某的多次供述、鉴定意见、扣押物品情况、现场图及关于时间节点情况等证据,能够证实张某与被害人晓莉发生性关系的事实,证据之间在细节上能够相互印证形成证据锁链。最终法院判决方某、张某犯强奸罪,分别判处有期徒刑4年和有期徒刑3年10个月。

  至于未在作案现场出现的龚某,法院认为他帮助他人以欺骗他人吸毒致人昏迷的方法强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。龚某虽未直接奸淫被害人,但参与了方某欲以药物迷昏妻子后邀请他人实施强奸行为的预谋,并为方某提供了药物及资金,并非起次要辅助作用,不宜认定为从犯。龚某在到案后能如实供述主要的犯罪事实,依法从轻处罚。最终龚某因犯强奸罪,判处有期徒刑3年。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-10 12:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部