下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被指放大危害内容 Facebook:允许"广泛"监管算法

京港台:2021-10-11 04:20| 来源:美国中文网 | 我来说几句


被指放大危害内容 Facebook:允许"广泛"监管算法

来源:倍可亲(backchina.com)

  Facebook的一位高管周日表示,该公司可以“广泛”允许监管机构访问社交媒体平台的算法。

  “总的来说,答案是肯定的。”Facebook负责全球事务和通讯的副总裁尼克·克莱格(Nick Clegg)在接受CNN采访时说。

  在举报人声称其故意向用户推送危险内容后,Facebook面临着其算法是否会放大危险内容的质疑压力,该公司否认了这一指控。

  “我们需要更大的透明度。”克莱格说,“如果监管机构觉得有必要,(危害内容)它们应该被追究责任,以便人们能够匹配我们的系统所说的他们应该做的事情,和实际发生的事情。”

  克莱格还指出了干预社交媒体的固有局限性。“你不能设计出实时干预的监管,并以人类每天每秒都在互动的方式进行干预。”他说。

  同一天接受CNN采访的国会参议员克洛布彻(Amy Klobuchar)重申了她的观点,即该公司应对其平台上被放大的内容负责。

  “我相信对话的时间已经结束。现在是采取行动的时候了。”克洛布彻说,“这就是为什么我有一项法案,至少在疫苗的错误信息中,说‘如果你放大它并将其放在那里,你就要负责’。”

  克洛布彻的批评是在举报人——前Facebook产品经理弗朗西丝·豪根(Frances Haugen)上周在参议院委员会作证之后提出的。

  展望未来,克莱格表示,除了为青少年的父母开发新的控件外,Facebook还暂停了Instagram Kid项目的工作,鼓励年轻用户在社交媒体上休息一下,并在平台识别出青少年经常查看潜在有害内容时鼓励他们查看不同的帖子。

  克莱格指出,内部报告显示,大多数年轻用户在该平台上都有积极的体验。“对于绝大多数青少年来说,即使他们面临失眠、焦虑、抑郁等问题,实际上使用Instagram也是一种积极的体验。”

相关专题:Facebook

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-11 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部