下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女婴送保母家身亡!妈PO最后牵手照 誓言讨回公道

京港台:2021-10-16 00:44| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


女婴送保母家身亡!妈PO最后牵手照 誓言讨回公道

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

  ▲女童妈PO出与女儿的最后牵手照,令人鼻酸。(图/翻摄自女童妈脸书)

  网红凤梨(吴泓逸)15日在脸书透露,朋友女儿送到保母家,竟然因为头部严重撞击,导致两眼出血、昏迷不醒,手术抢救了4个多小时,最后还是宣告不治离世。女童妈妈在脸书分享一系列女儿活泼可爱的照片,如今却再也看不到那笑得灿烂的身影,让她悲痛万分,「我的宝贝当下该有多痛,想到就心碎裂肺;谢谢妳来到我的身边,总有一天妈妈会在把妳生回来。」

  女童父亲彫博在脸书控诉,保母说孩子站起来摔到,但女儿还未满1岁,根本还不会站,头部却受到严重撞击、两眼出血,「脑部开刀4个多小时,脑部脑压过高,头盖骨盖不上,最后只能放弃急救」,怀疑是保母虐待,要求警方釐清责任后,公布保母所有资料。

  女童妈妈今天也在脸书分享多张女儿照,表示近日帮女儿准备了抓周场地,订了可爱的蛋糕,想好了要送的礼物还有漂亮的洋装,想在女儿生日当天让她当个美丽的小公主,还买好一起穿的母女装跟新的小鞋鞋,「现在却再也看不到妳笑得灿烂的身影;我该如何忘怀妳在我心裡,一阖眼全是妳。」

  女童妈妈透露,女童一直是大家的宝贝开心果,如今这一切都来的太快,「好多要跟妳一起完成的事,我还想听妳叫我妈妈 抱抱 现在却也摸不着妳了,妳知道吗⋯我的宝贝当下该有多痛,想到就心碎裂肺,但现在的妳不再痛了,去当个快乐小天使。谢谢妳来到我的身边,总有一天妈妈会在把妳生回来,妳要记得我们的约定。」

  女童妈妈最后也沉痛地说,一定会把让女童受伤的人绳之以法,「不会让妳走得冤枉,好好看着我们替妳讨个公道。永远爱妳,我的心肝宝贝。」

  据了解,警方获报后,立即通报社会局家防中心启动儿少保护机制,并通知相关人製作笔录。经检察官会同法医师初步相验结果,遗体头部有擦挫伤及皮下瘀血等伤势,为求慎重,将另排定期日複验。同时指示鑑识人员前往相关地点勘验蒐证,后续将由检警专桉小组调查釐清案发过程 。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-16 23:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部