下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

圆“躺游世界”梦 皇家加勒比宣布274晚终极邮轮

京港台:2021-10-21 05:15| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


圆“躺游世界”梦 皇家加勒比宣布274晚终极邮轮

来源:倍可亲(backchina.com)

  乘坐邮轮“躺游世界”不再是梦想。皇家加勒比(Royal Caribbean)国际邮轮公司周三宣布将开启274晚、游览全世界150多个目的地的“最长、最全面”的邮轮之旅。

  据悉,“海洋小夜曲号”(Serenade of the Seas)将于2023年启程。皇家加勒比总裁兼首席执行官贝利(Michael Bayley)在新闻稿中将该邮轮称为“终极环游世界邮轮”。

  据其介绍,为期九个月的往返航程将于2023年12月10日从迈阿密开始,2024年9月10日在迈阿密结束。邮轮行程包括前往七大洲、途经65个国家的150多个目的地。

  皇家加勒比发言人塞拉-卡罗(Lyan Sierra-Caro)介绍称,全程最低票价为每人60999元,外加税费。据其介绍,乘客还可以选择单独预订部分航程。

  皇家加勒比称,“海洋小夜曲号”计划到达的目的地中有57个都是该公司的新目的地,而且是“终极环游世界邮轮”的独家目的地。

  邮轮停靠的地点包括摩洛哥的卡萨布兰卡、日本清水、格陵兰岛的卡科尔托克(Qaqortoq),游客还有机会访问秘鲁的马丘比丘(Machu Picchu)以及印度的泰姬陵。

  贝利在声明中称:“现在,人们比以往任何时候都更有环游世界的决心,以弥补失去的时间。皇家加勒比将通过提供终极假期让这成为现实,欢迎那些寻求冒险和探索的人与我们一起在世界各地品尝美食、载歌载舞并心怀梦想。对于那些不知自己接下来该去哪里的旅行者,我们的答案是去所有地方。”

  据介绍,周三起,皇家加勒比的Crown & Anchor Society钻石级或以上会员可以预订这一超长行程,公众可以于10月27日开始预定完整行程,部分航程的预定将于12月开始。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 08:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部