下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

导致37州沙门氏菌疫情源头找到了 是这种常见食材

京港台:2021-10-21 22:31| 来源:美国中文网 | 我来说几句


导致37州沙门氏菌疫情源头找到了 是这种常见食材

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  食品和药物管理局(FDA)和疾病控制与预防中心(CDC)正在调查37个州的沙门氏菌疫情,经查明,疫情源头与完整的新鲜洋葱有关。

  FDA在一份声明中说,爱达荷州Hailey的ProSource公司是“可能受污染的新鲜洋葱”的源头,这些洋葱是从墨西哥Chihuahua州进口的。

  FDA称,此次疫情已导致652人患病,129人住院治疗,未造成死亡。

  该机构称,ProSource正在主动召回从2021年7月1日至8月27日进口的红、黄、白洋葱。洋葱类型包括巨型洋葱、大洋葱、中等洋葱和甜洋葱。

  FDA建议消费者不要食用受召回影响的ProSource洋葱或含有这种洋葱的产品,零售商和餐馆也不应销售或供应。

  FDA在另一份声明中说:“消费者应该询问供应或销售的洋葱是否由ProSource公司提供,并从墨西哥Chihuahua州进口。如果你仍然不能确定你的洋葱是否由ProSource公司提供,并从墨西哥Chihuahua州进口,就不要出售、供应或食用它们,并把它们扔掉。”

  CDC 进一步建议企业和消费者清洗和消毒可能与洋葱接触的任何表面或容器。

  根据CDC的数据,沙门氏菌每年在美国导致约135万例疾病、2.65万例住院病例和420例死亡。

  大多数沙门氏菌患者会出现腹泻、发烧和胃痉挛。CDC指出,有些人——尤其是5岁以下儿童、65岁及以上的老人以及免疫系统较弱的人——可能会患上需要就医或住院治疗的重症。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部