下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

骂父中国留学生遭网友起底 种种黑历史太不堪

京港台:2021-10-22 10:53| 来源:自由时报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


骂父中国留学生遭网友起底 种种黑历史太不堪

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  中国一名女留学生(专题)近期成为热门话题,这名学生在网络上批斗自己的父亲,指责送她出国读书的父亲一个月只给1.1万元人民币(专题)生活费,毁了自己的青春,又用裸照等“福利”想劝诱网友一起批斗父亲。事件曝光后,中国网友起底这名留学生曾从防疫巴士中逃跑的黑历史,骂声不断,这名留学生事后表示后悔,表示已和父亲和解。

  综合中媒报导,这名女学生近期在网络上贴出自己和父亲的对话,对话中,父亲来讯问女儿“14.83欧元是叫车,44.52欧元是买什么呀?”她辩称购买生活用品,但对话中可查,女学生每月除生活费外,又拿爸爸的信用卡刷。

  父亲表示信用卡用在应急,希望女儿可以节约支出,控制每月生活费在1万元人民币左右,女儿与父亲辩驳,父亲则无奈回复,“爸爸51岁了,已经老了,没有能力一直养你”。这段对话惹毛了女学生,她除了放上对话截图,还撂下狠话,“死妈的XX,用了50欧元就跟我大清早吵架,恶心XX玩意!”

  中国网友看了傻眼,有人起底女学生家庭背景,原来她父亲出身农村,北京大学毕业后在财经媒体担任主编,努力工作并在女儿高中时送她去澳洲读书,后来又送女儿去西班牙就学,目前她尚在西班牙,谁知父女间竟演变成如今局面。

  有网友接着翻出女学生贴文,发现她多次在网络上批斗父亲,一则贴文中,女学生将父亲定义为为了钱,毁掉她青春的人,又指控父亲对自己学涯判断错误,让她一路坎坷,还多次公开自己父亲影像并P图辱骂,连母亲也不放过,称母亲是“疯母猪”。

  更有甚者,她建立群信群组,只要网友帮忙骂父亲,就发裸照以示感谢,还曾以不同假名大量张贴自己的性感照找人包养,贴文中自称“本母狗想找个男人包我,天龙人,条件很优,打扰了的话好大哥对不起,只是皮痒了,呜呜”。

  还有网友起抵这名女学生曾在2020年3月回中国,当时疫情严重,女学生入境后应配合隔离,她却从防疫巴士跳车逃跑,事后遭强制隔离,在中国也曾引发讨论;见此,中国网友都叹生她不如生块叉烧,也有人质疑女学生恐怕精神异常,应及早就医。

  事情闹大后,中媒在19日联系上这名女学生,她表示自己相当后悔,“生活费的争执确实是一场误会,不是抱怨父亲给自己的生活费太少”,目前已经与父亲和好。

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-23 03:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部