下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又来了 四大航空公司两天内取消千余航班

京港台:2021-10-23 05:21| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


又来了 四大航空公司两天内取消千余航班

来源:倍可亲(backchina.com)

  一家为美国航空和达美航空等四家主要航空公司运营航班的支线航空,在周四和周五取消了千余架航班。

  天西航空(SkyWest)在给媒体的一份声明中说,"天西航空遇到了一个内部技术问题,在周四晚上问题得到解决之前,导致大约700个航班被取消,我们对乘客的不便表示歉意;我们正在努力将对周五的行程影响降到最低,并尽快恢复正常运营。"

  天西航空公司在另一份声明中说,周五仍有500多个航班受到影响:"虽然我们的服务器在周四晚上恢复了,但在我们努力使机组人员和飞机就位的过程中,仍然遇到了运营中断的问题,周五大约有500个航班被取消。我们对乘客的不便表示歉意,并在继续努力尽快恢复正常运营。"

  天西航空是一家支线航空公司,其总部位于犹他州圣乔治市。作为一家支线航空,其主要为与其签订了代码共享协议的干线航空公司运营航班,包括美国航空、阿拉斯加航空、达美航空和联合航空。

  阿拉斯加航空公司表示,其100多个航班在周四和周五受到影响。美国航空公司表示,周四和周五约有220个航班被取消,该公司表示正努力减轻取消航班的影响,包括在某些情况下给乘客分发酒店代金券。

  本月早些时候,西南航空公司取消了2000多个航班,该公司将本次大面积取消归咎于人员短缺、空中交通管制问题和恶劣的天气条件。 这些航班的取消使西南航空损失了7500万元。

相关专题:航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部