下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

另一女主发声 李云迪怕被认出 每次都戴帽子口罩

京港台:2021-10-24 00:42| 来源:网易 | 评论( 32 )  | 我来说几句


另一女主发声 李云迪怕被认出 每次都戴帽子口罩

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月21日,钢琴王子李云迪惨遭翻车,北京平安朝阳通报李云迪涉嫌嫖娼一案,目前已被依法拘留,对于违法之事,李云迪供认不讳,消息曝光后,李云迪的口碑瞬间崩塌,其参与录制的综艺紧急下架处理,而最新一期节目也被打码处理,演出协会对他已进行从业抵制的惩处,李云迪事业就此凉凉。

  通过通报得知,李云迪案件的女主名叫陈某卉,年龄29岁,对于她真实的身份网络上流传了多个版本,然而由于官方没有给出准确的信息,网友猜测的多个对象中,其中有两位女生已经站出来发声辟谣,另外,李云迪的徒弟也发声澄清,和李云迪之间从未越界师生关系。

  在大家的议论与猜测中,一位名叫“玫瑰”的博主发声承认自己是李云迪嫖娼对象的其中一个,她说李云迪终于出事了,也是她意料之内的,每次约她李云迪都在室内戴着遮阳帽和口罩,很简单一小伙子,好多女孩见过后隔几年再去,他都认不出,照价甚至翻价,也说他是个简单小伙。

  

  

  如果该网友真的是李云迪嫖娼中的其中一位,那么李云迪早在多年前就开始涉黄了,其私生活作风一直就有问题,只是一直隐藏很好没有被发现,而这位网友在2020年8月的时候也曾发布过一条暗示的信息,当时网友并没有猜出是李云迪,如今再回过头看,一切早就有迹可循。

  

  该网友直言流量明星约WW都戴着帽子和口罩,以为认不出来,可她偏偏认出来了,大家彼此心照不宣装作不知道,因为敬业的他们并不会因为他是顶流而免费,他也宁愿花钱买闭嘴,彼此都有职业素养,反倒相安无事。

  

  不少网友翻到这条动态后,纷纷将其与李云迪对号入座,从该网友前后两条的动态其实也不难猜测,这位网友嘴中所说的顶流大概是李云迪本人,而翻看这位博主的账号,确实像是做这一行的,如此说来,她的爆料更多了几分真实性,看来李云迪嫖娼已是常态,他之所以认不出,恐怕也是因为这种行为次数太多,所以记不清了?

  

  

  

  

  在李云迪被通报后,媒体也曝出李云迪早在今年上半年的时候就因为嫖娼已经被抓过一次,所以他这次被拘并非首次,只是当时这件事并没有流传开来,结合多位“知情人”的爆料,即便李云迪此前嫖娼的次数没有那么多,但他的私生活一直都很丰富,人品也确实有问题。

  

  目前李云迪已经被定义成劣迹艺人,他的账号被禁言,而他的团队在他出事后也选择了闭麦,他的家人也没有对此回应,另外,恩师得知李云迪的行为后,对其非常失望,也很痛心,相信李云迪的家人也会感到很悲伤。

  

  对于李云迪最终的惩罚并没有公布,不过有专业人士称,李云迪除了有被拘留的惩罚外,恐怕还要遭受各品牌方的索赔,一念之间,李云迪此前的荣誉与成绩都变成了虚渺,他也亲手毁掉了自己的前程。

相关专题:雾霾,李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-25 00:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部