下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

花168万割掉狗狗声带 佛奇被要求“给交代”

京港台:2021-10-25 03:30| 来源:世界新闻网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


花168万割掉狗狗声带 佛奇被要求“给交代”

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国卫生部旗下机构美国国家过敏和传染病研究院院长佛奇,身兼白宫抗疫小组成员及总统首席医疗顾问,最近他领导的过敏和传染病研究院被发现,用纳税人的钱资助残忍的动物实验,包括割掉米格鲁幼犬声带,使牠们不能吠叫。美国国会两党共24名议员21日联名写信给佛奇,要他给个交代。

  国会议员在信中说:“我们严重关切报道指出的,研究院用公款资助对狗的昂贵、残酷和不必要实验。”信中写着,佛奇2018和2019年共呼出168万美元公款资助医学实验,对象至少包括44只米格鲁幼犬。

  信中写着,寄给研究院的费用清单包括细项“声带切除术”,也就是切除动物声带“防止牠们吠叫、狂吠与呼喊”,运行这个残忍手术似乎是为了让做实验的科学家不会听到米格鲁幼犬痛苦的呼喊,这是不道德误用纳税钱。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-25 11:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部