下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

度假总统?拜登上任276天 108天不在白宮 超川普

京港台:2021-10-25 05:10| 来源:尖叔小资讯大世界 | 评论( 16 )  | 我来说几句


度假总统?拜登上任276天 108天不在白宮 超川普

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  拜登108天,特朗普70天,奥巴马40天,布什84天。这是美国总统在就职后的前276天离开白宫后在家中和别墅中度过的时间。

  通过对前任和现任总统公开日程的分析显示,乔·拜登在家度过的周末时间比前任多得多。就拜登总统而言,在白宫外的108天中,有69天是在他威尔明顿的家中度过,7天是在他位于特拉华州雷霍博斯海滩的家中,32天是在总统的别墅戴维营。

  前总统特朗普经常光顾位于佛罗里达州海湖庄园和新泽西州的贝德明斯特度假村。

  奥巴马总统大部分假期都在戴维营度过,除了去马萨诸塞州的度假小镇玛莎葡萄园岛度假。

  乔治·W·布什总统定期访问德克萨斯州的克劳福德牧场或草原教堂牧场。

  白宫主楼2、3层官邸紧邻秘书办公的西翼,工作与生活基本是一体的。由于记者总是在北草坪、北院子里闲逛,总统(家人)的隐私并不是总能得到完全保障。

  此外,在街对面的拉斐特广场,抗议者几乎每周都会带着各种问题来到这里。越南战争期间,林登约翰逊总统和他的妻子甚至不得不在白宫的卧室里听抗议者的口号。为此,前总统杜鲁门称白宫为“伟大的白色监狱”,米歇尔·奥巴马称其为“美妙的监狱”。

  拜登总统上任后也表达了类似的情绪,在2月份的CNN市政厅活动中,他将白宫比作“金笼子”。早上醒来时,他看着吉尔·拜登开玩笑说:“我们到底在哪儿?”

  然而,由于在他离开白宫期间发生了重大事件,一些人认为拜登的行为是不妥当的。当塔利班迅速占领阿富汗首都喀布尔时,拜登总统在戴维营别墅观看了这一幕。

  当然,白宫新闻秘书安德鲁·贝茨说:“无论总统去哪里,他都可以使用安全的通信设备和设施进行远程工作。”无论总统是在国外还是在威尔明顿的家附近,他的工作都不会受到干扰。

  但问题是成本。

  CNN特勤局分析师乔纳森·沃克洛(JonathanWalklow)表示:“每次总统离开白宫时,都会有大量的国家税收进跟着“离开”。”

  这是因为总统的目的地必须配备安全通信设备,并且必须有安保人员和技术专家陪同。消防员和急救医疗人员要在当地待命,专用直升机、飞机、汽车的运营成本也高的可怕。实际上,特朗普就因频繁访问高尔夫球场而受到批评。

  为此,拜登在整个任期内一直受到民主党人的批评,如今拜登总统的“逃离白宫”行为,早就已成为对立阵营的攻击目标。

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-25 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部