下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒曝黑帮凌晨火拼视频:场面混乱 有人倒地被殴

京港台:2021-11-14 13:04| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


港媒曝黑帮凌晨火拼视频:场面混乱 有人倒地被殴

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  香港(专题)“星岛网”13日曝光了一段11日凌晨两帮成员在街头大打出手的视频。从网上流传的视频短片可见,两帮人马追逐打斗,有人中拳倒地后还围殴,场面混乱。警方接获多名市民报案,赶至时涉事各人已四散。14日的《星岛日报》称,上次两黑帮在街头混战后,香港警方高层震怒,展开大规模“犁庭扫穴”行动,报道称,料稍后警方会部署新一轮反黑行动,以打击黑帮气焰。

  

  香港《星岛日报》报道截图

  据香港《星岛日报》援引消息称,半个月前两黑帮共50人在天文台道街头混战后,香港警方随即展开“犁庭扫穴”行动,搜查涉事黑帮的聚集点。11日凌晨2时30分,涉事其中一个黑帮“新X安”的人马,在诺士佛台一酒吧消遣,其间与素有积怨的帮派“和X和”人马狭路相逢,双方剑拔弩张,但被看场警告没有动手。不过没多久双方离开,在金巴利道四十八号对面又相遇,两帮人马共逾30人在街头大打出手。据了解,“新X安”人多势众,略占上风,不少附近住客被吵醒,探头查看及用手机拍摄,网上近日流传相关片段。

  

  11日,两帮人马在街头大打出手,场面混乱

  

  约20至30人在马路上斗殴并叫嚣。图自港媒

  报道称,其中一段长约30秒片段可见,十多人追打一名白衣男子,他被推跌后还被人狂踢,施袭者人数众多,对方不敢轻举妄动;另一个片段则可听见呜呜的警车声,众人闻声纷纷大叫:“走啦!”继而四散逃离。

  

  

  白衣男子被推跌在地。图处港媒

  报道称,香港警方表示当时接获多名市民报案,称金巴利道约有二三十人在打架,且有人受伤,不过警员到场时涉事者已散去,警方案件列作“公众地方打架”跟进,案件暂无人被捕。

  报道称,这次是黑帮“新X安”与“和X和”近半个月第二次爆发街头打斗,上月28日凌晨,两帮人马在天文台道一家楼上酒吧争执,双方由楼上打至楼下,其间有约50人在街头包围一辆私家车,并用硬物狂砸,过程被市民拍下及经网上疯传。香港警方高层震怒,除展开大规模“犁庭扫穴”行动,并拘捕11个涉案男子。报道称,料稍后警方会部署新一轮行动,以打击黑帮气焰。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部