下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港演员万梓良接商演,行为举止好猥琐....

京港台:2021-11-16 10:02| 来源:李洪伙 | 评论( 4 )  | 我来说几句


香港演员万梓良接商演,行为举止好猥琐....

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  在80后90后的童年记忆里,最难忘的大概就是港台的各种类型的经典电影,这些电影里的演员个个都是高颜值的实力派,不论是主演还是跑龙套的,也都让人印象深刻。

  

  然而,随着时间的流逝,娱乐圈几十年来的变迁,曾经很多优秀的港台艺人已经逐渐老去,有的已经永远的离开,有人也依然奋斗在娱乐圈的最边缘,为了热爱(电视剧)挥洒汗水。还有人退出了娱乐圈做起了生意,变成了大老板。总之,很多人已经走向了各自不同的道路,有了另外的生活。

  

  近日,香港(专题)著名老戏骨万梓良被拍到去参加某茶饮店的开业庆典,当天的万梓良身穿白色西装,身上戴着一块奖牌,整个人精神抖擞状态非常好。

  

  万梓良在台上说完贺词之后,就到台下观看歌手表演,大概是看得太嗨了,居然牵起身边的司仪跳起了舞,司仪有些不太情愿,但是又不好意思当众驳万梓良面子,只能被迫和他手拉手一起跳。

  

  司仪跳的过程中也是一脸的尴尬,偶尔用手捂嘴很不好意思地笑,万梓良却丝毫没有察觉到司仪的尴尬和不适,依旧载歌载舞十分开心。

  

  不少网友对万梓良的行为感到不满,纷纷留言指责他不尊重女生,老不正经,越来越猥琐。还有人说他做得有些失格,丝毫没有大哥风范,甚至用各种词语辱骂他。

  

  万梓良这些年过得也确实很辛苦,生了病还要出来赚钱,去跑龙套也好、接商演也好,都是为了吃口饭,靠自己的能力赚钱也没有什么错。只是,有些事情还是要有一些分寸才好,要尊重一下别人,尤其是女孩子,人家都已经很不舒服了,作为一个男人应该及时察觉到这一点,多多照顾别人的情绪。

  

  但实际上,万梓良已经不是第一次这样了,自从开始做商演之后,他就经常发生不尊重别人的行为。有一次在酒吧商演的时候,也是因为玩得太嗨了,万梓良直接将一大块蛋糕砸向女司仪,搞得人家脸上身上全部都是奶油,生气委屈又不敢发泄出来,然而万梓良却一句道歉的话都没有。

  

  光是这样还不够,万梓良甚至还将蛋糕砸向了观众台,连台下的无辜群众都不能幸免,要不是看他年纪大了,早就被人打一顿了吧。这件事情当时在网上传得沸沸扬扬的,万梓良受到了大家的谴责,很多人都表示对他电影里的滤镜已经碎了,果然电影角色和演员本人是真的要分开啊!

  

  今年8月份,万梓良在某地表演时,就有一位女粉丝上去给他送花,结果万梓良趁机过去搂住女人的腰,想强行和她贴脸亲热,女粉丝一直挣脱不开,只能用微笑来掩饰自己的尴尬,万梓良一点也没有意识到自己的行为有多无理。

  

  另外,万梓良还有一位干女儿,他一直都毫不避讳地带着干女儿到处跑,天天和干女儿待在一起(电视剧),甚至当众向干女儿索吻。这么大年纪的人了,而且自己也有老婆孩子,还是要注意一下影响吧,跟其他女性要保持距离,不仅是尊重她们也是保护自己的形象和口碑。

  

  万梓良当年也是香港电影界的风云人物,长相硬朗帅气、演技也非常好。他在考上电影培训班后,出演了自己的第一部电视剧《三少爷的剑》,进入了娱乐圈发展。之后又凭借着《大哥大》、《旺角卡门》受到了很多的关注度,成为了许多人的偶像。1988年,万梓良主演《大哥大》获第二十五届台湾(专题)金马奖最佳男主角奖,成为了名副其实的影帝。

  

  然而,如今的他只能靠着接商演,以及跟一些网红拍短视频来博取关注度和流量。前段时间,拍了一些收徒弟的视频,还让徒弟给他跪着敬茶,他甚至把酒倒在别人头上,这种侮辱人的行为也同样在网络上引起热议。

  

  万梓良现在从一届影帝已经彻底沦为了笑料,既可怜又可恨。只希望他能够好好反思一下自身的行为,不要再做出错误的行为了。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部