下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

青岛女司机开车猛撞公交车 却被网友点赞?咋回事

京港台:2021-11-17 06:31| 来源:网易新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


青岛女司机开车猛撞公交车 却被网友点赞?咋回事

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,山东青岛一辆私家车突然撞上了公交车,车上下来一男子没打报警电话就匆匆离开现场,弃车而去。看傻了路边的旁观者。

  据网易新闻报道,11月11日市区路段高峰时段,青岛市民武女士到停车场准备驾车回家时,一男子突然拉开左后车门进入后排位,拽拉着她的头发,威胁武女士,要她把车往郊区方向开。武女士被迫开车往北走,行驶途中,她的车撞上了迎面行驶的公交车。该劫匪见状担心人多眼杂劫持行为暴露,连忙放开女车主行忙打开车门逃走。

  事故发生后,经过报警追查,终于于12日凌晨3时30分许,在中山路一酒店房间内将嫌疑人丁某成功抓获。原来,丁某10月19日来青岛后,很快花光了身上带的钱,于是就想到找单身女子进行抢劫。这天,他看到只身走向私家车的武女士就尾随其后,准备劫持武女士到僻静的郊外进行抢劫。

  没想到武女士会冒险把车开向公交车。

  目前,犯罪嫌疑人丁某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  网友纷纷为女司机的机智点赞

  

  

  也提供了自己的驾车经验

  

  

  关于女性单独驾车须防劫

  警方也曾发出提示

  1、 上车就锁好车门,开车外出务必养成锁车门的习惯;

  2、 车不要停在偏僻处,要选择在路面、亮灯、靠近保安或人多处停车;

  3、 车中不要放贵重财物;

  4、遇到擦碰等情况要及时报警寻求交警、 保险公司等第三方介入调处,妥善解决纠纷;

  5、一般情况不让陌生人打车。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部