下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普要出新书 亲自挑选300照片撰写说明

京港台:2021-11-21 05:31| 来源:星岛日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特朗普要出新书 亲自挑选300照片撰写说明

来源:倍可亲(backchina.com)

  前总统特朗普宣布将于圣诞节前推出照片集,届时将是他卸任后首次出版书籍,据称里面的300帧图片全由他亲自挑选,说明文字也是由他撰写。根据已经披露的内容,特朗普批评众院议长普洛西“疯狂”,导致白宫和国会之间难以合作。

  英国《每日邮报》报道,特朗普19日公布消息时表示,届时的内容“很精彩”,部分图片说明更是他亲手书写。图册的售价定为74.99元,收录的相片除了各国领袖之外,也有民主党籍的众院议长普洛西。在其中1帧摄于白宫椭圆办公室的照片中,特朗普和副总统彭斯正与普洛西等人会面,说明文字写着“(我)尝试听疯狂的普洛西说话——自然而然(双方)意见不合”。

  相册中也有特朗普与英国前后2任首相的合照,其中对前首相特蕾莎·梅(Theresa May)的评价是“虽然努力,但未完成工作”,对现任首相约翰逊则褒奖有加,表示对方是“丘吉尔以来最好的(英国)首相”。

  书中还收录了特朗普2018访问伦敦,与英女王伊丽莎白二世共同检阅御林军;特朗普踏出“海军陆战队一号”直升机;美军击毙极端组织“伊斯兰国”(ISIS)领袖巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)等场合的照片。其中美军击杀巴格达迪当晚,特朗普与国安官员正在白宫战情室了解前线形势。

  在书中,特朗普又细数了任内政绩,表示自己促成大幅度减税;委任3位最高法院大法官和300名联邦法官进入各级法庭;与中国国家主席习近平、朝鲜领袖金正恩、俄罗斯总统普京等外国元首会面;以及建造边境围墙、创建太空部队等,也在两次弹劾中“与进步派斗争”。

  之前曾有出版界人士预料,特朗普坚称去年大选舞弊,可能导致书商却步,未必愿意与他合作。

  而这次出版相册的,是特朗普儿子有份经营的出版社。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部