下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离婚不离家?这是我吃过最迷惑的离婚瓜

京港台:2021-11-21 09:41| 来源:南都娱乐周刊 | 评论( 3 )  | 我来说几句


离婚不离家?这是我吃过最迷惑的离婚瓜

来源:倍可亲(backchina.com)

  离婚不离家?

  这两天,有媒体拍到张亮、寇静和儿子女儿一起回家。

  

  张亮自己先去做核酸,然后接上寇静、天天和妹妹返回住处。

  

  

  这给吃瓜群众给弄蒙了,这对不是早就官宣离婚了吗?

  张亮一家当年凭《爸爸去哪儿》大红,张亮在节目里温柔又会做饭,小女孩们都喜欢他,当时还有寇静是“拯救了整个银河系的女人”的说法。

  

  张亮和寇静在2003年相识,2007年儿子张悦轩出生。

  

  张亮上综艺时曾自爆跟寇静求婚时说:“你愿不愿意死了之后埋在我们家坟里边?”

  

  毫无仪式感的求婚让寇静心里有怨气。

  

  张亮接受采访的时候说明明是自己救了整个银河系才得到寇静,寇静为他付出太多太多。

  

  两人14年还暗戳戳秀恩爱,张亮在微博上发自己搂着寇静的照片,寇静没有露脸。

  

  大家发现寇静的睡衣居然是“张亮全国后援会”的应援服。

  

  15年寇静被拍到怀孕,孕期寇静还带着天天去厦门探班张亮。

  

  2015年6月9日二胎女儿出生,一眨眼妹妹就从小婴儿变成小少女了,跟天天像到仿佛是天天戴了假发。

  

  

  万万没想到的是,2019年11月29号一大早,张亮发文宣布跟寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测! ”

  

  张亮还在粉丝群安抚粉丝,称此事是“家庭内部安排”。

  

  这也太突然了吧,张亮把2017年写成20017年,官宣这么不走心。

  

  正当大家猜测离婚原因时,有网友爆料,10月28日偶遇到张亮和一个高个子女生一起挑珠宝。偶遇的网友说两人是手牵手的。

  

  又有媒体拍到张亮疑似跟同一名女子看话剧。

  

  当时大家都在感慨,他俩之前感情这么好,张亮这么快就找新欢了, 再也不相信爱情了。

  不过也有网友说这个女生跟寇静也太像了吧,就算戴着口罩也看得出,图片右下角是寇静正脸。

  

  更有福尔摩斯网友笃定这个新欢其实是寇静。

  

  张亮一家在机场被拍的时候,寇静身上有张亮新欢同款白色毛衣和蓝色口罩。

  

  有网友爆料,9月在香格里拉的餐馆偶遇张亮一家,张亮和寇静有说有笑,丝毫没有离婚的迹象。

  

  而且按照张亮的说法两人是17年离婚的话,张亮的工作室和天天的后援会在两人离婚后依旧给寇静庆生。

  

  

  然而张亮的风评肉眼可见变差,官宣离婚一个月后,张亮小腿受伤,晒腿照庆幸没骨折。

  

  网友骂他“报应”“活该”,他回复:“脑子是个好东西,真希望你也有。”

  

  张亮晒腿照的那个月,还有很多网友在张亮出演话剧现场看到寇静带着天天捧场。

  

  

  因为寇静没戴口罩,所以去了现场的网友确定就是寇静本人。

  

  

  网友还说张亮的工作人员簇拥寇静去后台,气氛贼好。

  

  过了两个月,两人被拍到带着女儿外出,寇静坐在副驾驶,回家后整晚都没有再出来。

  

  

  离婚不分居?所以网友都猜他们是不是假离婚。

  

  去年5月,张亮和寇静被拍到一前一后现身机场,到了车库汇合后,两人一起坐车回家。

  

  

  今年还有网友爆料,去年张亮带着寇静去长沙录综艺。

  

  种种迹象表明,两人关系在官宣离婚没啥变化。

  之前一度传出两人要上复婚综艺,不过张亮方否认了。

  

  

  还有传过寇静要结婚的消息,评论都说新郎是张亮对吧。

  

  这事到今年还有网友意难平,毕竟两夫妻共过苦,当年忽然官宣离婚至今很难接受。

  

  张亮当时说几天后会有交代,结果一直拖到今天,他都没有再解释到底是什么隐情。宣布离婚的那条微博已经被他删了。

  因为官宣离婚的时间卡得有点尴尬,这些年关于他忽然公布的原因的讨论一直没断过。

  一部分网友说他顶着“居家好男人”的头衔,吃了这么多好老公人设红利,肯定不敢离婚第一时间就公布。张亮说“过两天大家就明白了”纯粹是为了制造扑朔迷离的感觉让自己少挨骂。

  

  也有网友说之前张亮在各大爆料都被夸,他自曝微博看着明显是被逼无奈的语气,谁会在那个关键节点自爆自己离婚?

  明显是假离婚,不想被当枪使所以自曝后续冷处理。如果为了利益假离婚也不好直接承认。

  

  张亮和寇静在一起(电视剧)那么多年一直很恩爱,看各种路透和爆料就没分开过,官宣离婚后寇静还用天天的微博发了和张亮的视频,张亮这两年卡点祝寇静生日快乐。

  

  

  张亮的粉丝依旧叫寇静嫂子,真离婚了哪会这样?

  

  所谓的新欢跟寇静90%相似,跟张亮的身高差一模一样,说实话能有寇静这种身高的女生能有多少?

  

  他俩的瓜,是星姐吃过最迷惑的离婚瓜。虽说结婚证本质上是一张纸,感情够好的话,无论有没有这张纸两个人都会在一起。但是张亮自曝离婚后人设崩塌,不管他有什么举动都能惹来嘲讽,身为艺人每一个举动都要慎重啊。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部