下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小冉走红毯旧照火了 形象反差太大引起热议

京港台:2021-11-24 11:51| 来源:娱乐圈的阿三 | 评论( 4 )  | 我来说几句


李小冉走红毯旧照火了 形象反差太大引起热议

来源:倍可亲(backchina.com)

  李小冉是一位各方面条件都很不错的女明星,她20岁开始进入演艺圈拍戏,至今为止,李小冉已经出道快25年了,在她这将近25年的光影生涯中,基本上没有出现过和其他女明星撞脸的新闻,如今,一组李小冉穿白裙走红毯的旧照曝光,不仅被指形象反差太大,而且还被指和秦岚撞脸了。

  

  11月23日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组李小冉穿白裙走红毯的旧照,并配文“李小冉走红毯的旧照,穿白色连衣裙仙气飘飘,扎马尾辫,少女感十足,虽然挺美,但是和她以往性感的舞台形象反差太大了,第一眼看到这一组照片时,还以为是秦岚!”李小冉穿白裙走红毯,被指像秦岚。

  

  从李小冉走红毯时的造型来看,她穿着一件白色的连衣裙,扎着马尾辫,还佩戴了一套珠宝首饰,穿衣搭配偏向于甜美风格,显得李小冉的气质格外的娇嫩,以往李小冉走红毯时,穿衣搭配都会偏向于性感风格,李小冉的形象反差确实挺大的,不过,这种甜美的穿衣风格也很适合李小冉,站在红毯上的李小冉还是挺迷人的。

  

  虽然李小冉的造型偏向于甜美风格,但是她的好身材依然没有被藏住,在这一组李小冉穿白裙走红毯的旧照中,有一张李小冉的侧身照,从这一张李小冉的侧身照来看,白色连衣裙发挥出了李小冉的身材优势,将李小冉的身材曲线勾勒得很美。

  

  李小冉穿白裙走红毯的旧照火了以后,“李小冉像不像秦岚”成了网友们热议的焦点,有网友认为李小冉的侧身有点像秦岚,也有网友认为李小冉一点也不像秦岚,虽然网友们对李小冉像秦岚的说法有着不同的看法,但是网友对李小冉形象反差很大的说法的看法一致。

  

  秦岚也是一位各方面条件都很不错的女明星,秦岚也曾穿着白色连衣裙走过红毯,将秦岚穿白色连衣裙走红毯的照片和李小冉穿白色连衣裙走红毯的照片放在一起(电视剧),两者之间的相同之处并不多,我个人觉得,李小冉穿白裙走红毯并不像秦岚,你们觉得李小冉穿白裙走红毯并像秦岚吗?

相关专题:老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部