下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚买完巨额人寿保险 华裔女子就惨死家中...

京港台:2021-11-28 01:46| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 17 )  | 我来说几句


刚买完巨额人寿保险 华裔女子就惨死家中...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  德州休斯敦发生一起涉嫌杀妻骗保的恶性案件,一名华裔(专题)女子刚签完人寿保险后2天。就意外惨死在家中,而其丈夫拙劣的表演一下就被警察看穿。

  事发在11月18日,警方接到一名男子报警称,其妻子在家发现了一个陌生人,可能有危险。

  该男子名叫克里斯托弗·柯林斯(Christopher Collins),住在德州哈里斯县西北是克莱顿布拉夫巷(Clayton Bluff Lane) 18000 街区,

  警察接到报警后立即赶到到现场,但柯林斯却迟迟未到,正当警察准备破门而入的时候,柯林斯才“匆匆”赶回家,打开门发现,妻子在客厅被枪杀了。

  柯林斯的妻子名叫梁元华(Yuanhua Liang,音译),来自中国,很喜欢园艺,在Facebook上晒了许多种花种菜的照片和视频,是一个热爱(电视剧)生活的人。

  当警察深入调查后,发现了柯林斯存在许多疑点。

  柯林斯声称“家里遭入室抢劫,妻子被杀害”,但其家里没有丢失一件商品。

  

  当地健身房的监控录像显示,柯林斯在健身房来回踱步时间长达45分钟,锻炼了5分钟,然后去咖啡馆打电话报警称妻子发短信给他。

  柯林斯家里安装了监控摄像头,当妻子发短信给他说有陌生人的时候,柯林斯没有第一时间检查手机app查看监控录像。

  在报警后,柯林斯花了45分钟才回到家。

  

  警察柯林斯口袋发现一枚.22口径的子弹,与射杀妻子的子弹口径相同

  柯林斯报警称妻子的钱包被抢走了,但警察在健身房的一个储物柜发现了其妻子的钱包和化妆包。

  妻子尸体被发现的时候,脸上被盖着布。根据警方经验,当关系良好的人杀害对方时,不想看到对方的表情,才会做这种事。

  

  更重要的是,在案发前2天,柯林斯和妻子梁元华签了一份人寿保险协议,而柯林斯正面临财物危机,他的车都被收回了,只能开租来的车。

  柯林斯拙劣的表演,警察在第二天就将他逮捕,目前他被控谋杀和欺骗保险等多项重罪。不过,在这之前他要先接受精神健康评估。

  柯林斯的保释金是15万美元,同时法官命令他必须交出护照,不得与任何证人交谈。如果他保释出狱,他需要佩戴GPS电子脚镣并且晚上不准外出。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 12:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部