下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

首次入围就拿到金马影后 贾静雯:会一直演下去

京港台:2021-11-28 01:50| 来源:中时新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


首次入围就拿到金马影后 贾静雯:会一直演下去

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  贾静雯第一次入围金马就封影后。(图/杜宜谙摄)

  第58届金马奖颁奖典礼27日盛大举行,由去年视帝后莫子仪、陈淑芳搭档颁发“最佳女主角”,在被视为死亡之组的影后争夺中,最终由《瀑布》贾静雯打败“女儿”王淨、《美国女孩》林嘉欣、方郁婷母女档,以及《修行》的金马影后陈湘琪,人生第一次入围金马奖就封后。

  贾静雯出道30多年,这是她首度入围金马奖,一提名就拿下金马影后,她上台哽咽感谢《瀑布》的导演、工作人员们,并谢谢她片中的女儿王淨给她满满的爱,也不忘家人、老公、女儿,感性说:“谢谢我生命中出现的每个人、每件事”,“我热爱(电视剧)表演,热爱工作,没有忘记初衷,我会继续抓住对表演的热情,我会一直演下去。

  贾静雯2年前以《我们与恶的距离》获得金钟奖最佳女主角,这次以《瀑布》封金马视后,她在片中演单亲妈妈,几乎都以素颜上阵付出极大,47岁的她历经人生大风大浪,再度挑战了演员生涯巅峰。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部