下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲回应被陈建州殴打 信息不对称致家人误解

京港台:2021-11-29 02:07| 来源:腾讯娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


汪小菲回应被陈建州殴打 信息不对称致家人误解

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月22日,汪小菲与大S官宣离婚,结束十年婚姻。虽说俩人是和平离婚做回朋友,但关于俩人离婚的真正原因却一直备受猜疑。其中,台媒报道称汪小菲已另结新欢,并且还称女方比汪小菲更有钱。对于另结新欢一事,汪小菲本人并未做出任何回应,而是将所有心思都放在了创业上。

  

  

  虽然汪小菲表现得十分冷静淡定,但身为妈妈的张兰却不甘忍受儿子被诽谤。继正面否认儿子婚姻有第三者之后,11月28日,开启直播的汪小菲妈妈再次为儿子发声力挺儿子为人。

  

  

  

  汪小菲妈妈直言“女子本弱为母则刚”,对于儿子目前所遭受的一切,身为妈妈的她痛斥媒体恶意诽谤,并且还一度心疼地落泪。从曝光的视频来看,可以明显看到汪小菲妈妈双眼湿润,眼泪在眼眶里打转。

  

  与此同时,汪小菲妈妈还曝光了一条猛料。汪小菲妈妈称在最近几年,汪小菲曾因立场问题与黑人陈建州发生争执,并被陈建州按在地上打。而自己之所以知道这件事情,是因为当时阿姨在半夜直接拨通了她的电话告知了这一切。

  视频中,讲述这一幕的汪小菲妈妈义愤填膺,言语激动,表达出了严重不满。

  

  

  这一话题便在网上引发了巨大争议,目前阅读量已超过10万。伴随事情不断发酵,不少网友都在喊话陈建州出来回应并道歉。

  很快,汪小菲本人(微博@汪少菲)也注意到这一信息,并亲自发文做出回应。汪小菲开门见山,直接向陈建州道歉,表示因为家人的一句话而给他带来不好的困扰。

  

  汪小菲表示自己和陈建州是很好的朋友,范范也是很好的姐妹,他们之间并未因任何价值观和立场问题发生过争执,称信息不对称导致家人误解。文末,汪小菲再次致歉陈建州。

  不过仔细看汪小菲的回应,虽然澄清了他们之间不存在争执,但并未明确回应自己是否有被打,仍被网友广泛热议。

  

  

  翻看陈建州的社交动态,他与汪小菲最后一次互动是在2016年,当时陈建州发文为汪小菲在台北新开的饭店做宣传,并大赞汪小菲真得相当用心。而值得一提的是,在今年3月汪小菲晒出的庆与大S结婚十周年大合照中并没有看到陈建州夫妇身影。

  

  

  看来汪小菲和陈建州的关系的确是出了问题,不过,和陈建州是多年老友的大S似乎并没有受到此事影响,两个人依旧保持来往,2019年在大S和小S、阿雅、范晓萱录制的综艺中,陈建州就作为嘉宾参与了节目录制,而且,前几日,与汪小菲离婚后首次露面的大S,她还在与陈建州老婆范玮琪聚餐。

  

  

  所以,在张兰爆料汪小菲曾被陈建州殴打后,不少网友表示好奇,对于当时还是自己老公的汪小菲,大S难道就不管吗?面对网友的疑问,张兰也做了回应,她表态称这件事和大S没有关系,不要把大S牵扯进来。

  

  陈建州殴打汪小菲这件事虽然并非最近发生,但在张兰爆料后也是引来不少热议,不知道接下来身为当事人的陈建州会不会做出回应呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 06:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部