下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王岳伦:吃软饭12年,三度夜会美女 为何反咬李湘?

京港台:2021-11-30 19:41| 来源:叶公子 | 评论( 5 )  | 我来说几句


王岳伦:吃软饭12年,三度夜会美女 为何反咬李湘?

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月29日早上,有媒体放出了一组王岳伦夜会美女的照片。照片中,王岳伦与美女动作亲昵,最后一起进入了酒店,直到第二天早上才一同走出来。

  要知道,在这种事上,王岳伦已经有过好几次的“前科”了,而且还一次比一次情节严重。

  

  而就在30日凌晨,王岳伦在社交平台发文表示:

  本人跟李湘早在7月份就已经离婚,两人将共同抚养女儿,同时祝福李湘和她的意中人白头到老。

  虽然这则离婚宣言“看似很和平”,但字里行间却波涛汹涌,貌似是在映射李湘早已有了新的恋人。

  

  反观李湘,则是晒出了一盘绿油油的蔬菜,貌似是在反击王岳伦,并告诉网友们“我才是被绿的那一个”。

  两人的官宣文案都内涵颇多,两人离婚的真正原因也成了罗生门,静待网友们去破解。

  

  可是,就在网友们对此津津乐道的时候,王岳伦又火速删除了这条动态,搞得网友们一头雾水。

  其实,王岳伦和李湘走到今天这一步,也是早有预兆的。

  

  一、王岳伦的家世背景也不简单

  1973年,王岳伦出生于北京市的艺术家庭。

  他的父亲名叫王晖,是一位知名的画家。曾受教于国际闻名油画家吴冠中先生,以及多位著名教授。

  王晖从事绘画40余年,不仅创作了大量作品,还十余次入选全国及国际大型展览,获奖无数,在业内非常有名望。

  受到家庭环境的熏陶,从小王岳伦就跟随父亲学习绘画,也对画画产生了浓厚的兴趣。

  

  而且,王岳伦在绘画上也算非常有天赋,高中毕业后顺利考入了中央美术学院油画系。

  1995年,王岳伦刚从中央美院毕业,准备步入社会。而此时的李湘,已经开始在北京广播电台和中央电视台实习了。

  毕业后,王岳伦并没有继续画下去,而是做了很多跟艺术设计有关的工作,比如给企业设计宣传册、设计产品包装、设计工装等等。

  

  直到1996年,王岳伦偶然之间看到一则招募启事,电视台正在招聘拍摄专题纪录片的导演。

  于是王岳伦抱着尝试的心态报了名,没想到还真被选中了。从那以后,王岳伦的命运便发生了改变。

  与此同时,李湘已经顺利通过了一年的实习期,成为了湖南广播电视台,《晚间新闻》、《灯火阑珊》两档节目的主持人。

  

  成为导演后,王岳伦拍摄了以电影和电影人为专题的纪录片。由于工作需要,所以他在这个过程中,采访了很多电影从业者,也参加过不少国际电影节。

  在某一次电影节上,王岳伦跟一位外国电影人聊成了朋友。1998年,王岳伦在这位朋友的推荐下,远赴美国纽约(专题)电影学院,进修导演专业。

  而另一边的李湘,已经凭借自己出色的表现,成为了湖南电视台的“当家花旦”,还主持了综艺节目《快乐大本营》。

  此时,距离两人相遇还有7年。

  

  二、离开李厚霖,爱上王岳伦

  在美国期间,王岳伦接触了很多专业的知识,两年后他从美国纽约电影学院毕业,回国开始从事录影和广告的导演工作。

  刚开始工作,王岳伦就迎来了一个重量级的“客户”王菲。2001年,他为王菲拍摄了MV《新房客》和《寒武纪》,王岳伦也借此获得了2001年CHANNEL V最佳导演提名。

  之后的几年里,王岳伦又先后为郑钧、厉娜、张亚飞等歌手,拍摄了一些知名的MV。

  

  按理说,王岳伦在当时也算小有成就,但是他的名气却跟成就不成正比,知道他的人也没有几个。

  而李湘的境遇跟他正好相反,除了自己是当红主持人之外,还结识了钻石商人李厚霖。

  2004年,两人仅仅相识一个月便选择闪婚,李湘也从此踏入豪门,身份变得更加金贵。

  婚后,李湘在李厚霖的支持下开办了多家公司,这让她离女富豪的宝座又近了一步。

  

  本来,李湘跟王岳伦是很难有交集的,毕竟一个是豪门太太,另一个是初出茅庐的不知名小导演。

  到了2005年年底,李湘已经渐渐卸去了主持人的工作,整个人清闲了许多。

  不过,李湘向来是闲不住的主儿,于是她便突发奇想,打算出两首新歌。而就在她四处寻找MV导演的时候,圈内的好友跟她推荐了王岳伦,两人这才搭上了线。

  不久之后,李湘就推出了《不用说爱你》和《0123456》两首新歌,而MV的导演正是王岳伦。

  

  在这次合作之后,王岳伦和李湘也渐渐熟络起来。2007年,王岳伦再次担任导演,为李湘拍摄了歌曲《阳光湖》的MV。

  恰好此时,李湘跟李厚霖的感情出现了问题,两人的婚姻仅仅维持了不到3年,便宣告终结。

  而王岳伦则是“趁虚而入”,很快就获得了李湘的青睐。

  

  三、靠老婆和女儿养活的王岳伦

  2008年,王岳伦在当上导演的第八年,终于执导了自己的处女作电影《十全九美》。

  虽然,这部电影是消费李湘个人影响力的“割韭菜”作品,但是带来的收益却是实打实的,4600万的票房在中国小成本电影中,都堪称神话了。

  当然,这样的神话也只能出现一次,之后王岳伦执导的《熊猫大侠》和《乐翻天》,基本没有观众愿意买账了。

  

  而就在网友们吐槽王岳伦的电影时,他又曝出了一个令人震惊的消息:他和李湘登记结婚了。

  在此之前,从没有网友想过两人会在一起(电视剧),毕竟他们的身份地位相差巨大,在各自领域的成就更是无法相提并论。

  不过,两人倒是没有在意外界的舆论,一直幸福地生活在自己的二人世界里。2009年10月,李湘生下了两人的女儿王诗龄,凑成了幸福的一家三口。

  

  女儿出生后,王岳伦基本上处于销声匿迹的状态,反而是李湘一直在各大晚会上抛头露面。因此,不少网友开始嘲讽王岳伦“是娱乐圈吃软饭最成功的男人”。

  直到2013年,王岳伦才再次出现在公众面前。当时,他带着4岁的王诗龄参加了《爸爸去哪儿》。

  节目中王诗龄活泼可爱的样子,获得了无数观众的喜爱,王诗龄也因此成为了家喻户晓的小明星。

  

  节目拍完后,王诗龄接到了各种广告代言,每天都忙得不亦乐乎。而王岳伦这个做父亲的,倒是每天赋闲在家,基本上处于失业的状态。

  看到这一幕,网友们不禁再次吐槽王岳伦:结婚后靠老婆养,生完女儿后靠女儿养。

  然而,即使被网友们说得这么难听,王岳伦也没有自食其力的想法,反而一直享受着这样的状态,每天活得无比滋润。

  

  四、三度被拍到夜会美女

  所谓“饱暖思淫欲”,王岳伦既不用为生计发愁,还有着大把的时间。闲来无事的他,也渐渐把心思用到了别的地方。

  2018年,王岳伦被媒体拍到,在一家饭店内跟神秘女子共处3小时。

  消息曝光后,王岳伦出面澄清,而李湘则是选择相信丈夫,还多次晒出一家人出游的照片,以此来力证“一家人是幸福快乐的”。

  可是没想到,李湘的隐忍,竟然让王岳伦变本加厉。2020年3月,又有媒体拍到王岳伦私会美女的画面。

  当时,王岳伦跟朋友在KTV聚会,期间王岳伦跟一名女子单独走出了包厢,两人还在大庭广众之下,上演了一场“壁咚”的戏码。

  

  之后,两人并肩行走,举止十分亲昵,不知道的还以为两人是热恋中的小情侣。

  这件事发生后,王岳伦第一时间在社交平台发文道歉,表示这次是因为醉酒,导致了自己失态和不检点的行为,还发誓以后要戒酒。

  

  这次李湘没有立刻做出回应,貌似是对王岳伦已经失望了。不过,为了在公众面前维护两人的关系,李湘最后还是表示:会相信丈夫。

  俗话说“再一再二没有再三再四”,距离上次“夜会美女”才刚过去一年,王岳伦便又忍不住了。

  前不久,王岳伦和一群好友到KTV唱到了凌晨,离开时他被一名美女搀扶着。随后,两人一起上车回到了酒店,整晚都没有离开。

  

  第二天下午,两人在分别之前还一起喝了个下午茶,道别前还来了个深情的拥抱。种种迹象表明,两人的关系并不简单。

  而这整个过程,都被媒体拍得清清楚楚,“三度夜会美女”的王岳伦,压根无从辩解。

  就在网友们认为,王岳伦和李湘的婚姻,要因为这次事件走到尽头的时候。王岳伦却先一步曝出了猛料,据他所说,他跟李湘早在2021年7月份就已经离婚了。

  

  短文的最后,他还说了一句“祝福李湘和她的意中人能白头到老”,疑似暗指李湘出轨,导致两人婚姻破裂。

  对于王岳伦这种倒打一耙的做法,网友们也非常鄙视,纷纷在评论区留言吐槽。

  

  而另一边李湘的动态,更是耐人寻味。她发了一张黑色背景的自拍,和一盘绿油油的蔬菜。

  

  不少网友把这一幕解读为:李湘觉得自己又要被绿又要背黑锅,不得不承认,这个解释也算是非常应景了。

  虽然,李湘本人目前还没有做出正面回应,但是两人的婚姻想必已经无法修复了。

  而王岳伦靠着老婆女儿潇洒了这么多年,这次离婚之后,他又该依靠谁呢?难道真的要开始啃老了吗?

  

  李湘和王岳伦的婚姻,虽然是因为感情破裂,但究其分手的真正原因,可以用“积怨已久”四个字来总结。

  王岳伦出生于艺术世家,性格比较软弱,本人也没有什么争强好胜的心。可以说,自打结婚以来,虽然经常在人前露面,但几乎所有工作都是由李湘安排的。

  但李湘之所以这么安排,也是为了让家庭更好地发展,但却忘记了王岳伦或许并不喜欢这种生活。

  李湘的性格强势霸道,不管是在工作中,还是生活中,这一点都体现得淋漓尽致。王岳伦也不止一次在节目中提出“一切都要听李湘的,一直被李湘欺负”

  这次,王岳伦被拍到夜会美女,预估是心里很憋屈,所以才会“反咬李湘一口”。但最终,却迫于李湘和外界的压力又删除了微博,依旧是身不由己啊。

  种种迹象表明,两人的性格和生活方式并不和谐,最终走到离婚的结局也不意外。

相关专题:李湘,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 19:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部