下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗赚到还是受骗?吉娜旧照曝光 身材骗了所有人

京港台:2021-12-2 10:28| 来源:甦正正 | 评论( 17 )  | 我来说几句


郎朗赚到还是受骗?吉娜旧照曝光 身材骗了所有人

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从吉娜与钢琴家朗朗结婚之后,经常一同出入各种活动场合,越来越受到公众关注。

  凭借“芭比脸”、“90后混血”、“蚂蚁腰”等标签反复出现在热搜上。当然,议论最多的,还是她的腰。

  

  连孕期腰围都比一般孕妇细,真的是很惊人。

  但这热搜一上,就引发了网友吐槽,称之为“畸形审美”:

  

  吉娜的身材确实是非常优秀,但“孕期腰围没变化”这件事,实在不值得赞美。

  我们欣赏的身材,通常是有一个漂亮的“腰臀比”,而不是一味的追求消瘦。

 

  

  什么是“腰臀比”呢?腰臀比,就是用腰围除以臀围。

  

  中国男性腰臀比高于0.9,女性高于0.8,就可能说明内脏脂肪过剩。

  有网友翻到吉娜旧时的照片,惊讶地发现,原来吉娜的“细腰”并不是天生的。早年时候的她,身材略有些臃肿,和现在真是大相径庭:

  

  吉娜

  据悉吉娜是通过健康的瘦身方式,让自己的身材比例更加傲人。不仅背变薄了,小臂紧实了,连腰也变细了不少,整个人焕然一新。

  如今吉娜的身材确实比年少时更有少女感。可见合理的运动真的可以改变一个人的气质。

  

  我们并不贩卖身材焦虑,但是适度的运动不仅可以让你更加自信,还可以收获健康,何乐而不为呢?

  所以没错,我接下来又要安利一波瘦腹的运动了。

  最近有些妹子反映自己肚子赘肉“一层叠一层”,冬天到了,动的少吃的多,脂肪仿佛更加放肆。当然,如果你吃得太多,就需要更多的运动来消耗热量。高强度的运动之后,也不可暴饮暴食。管住嘴也要迈开腿哦!

  

  想要瘦腹,还可以通过以下的生活小习惯来改善:

  1.不能吃完后马上坐着

  饮食后马上坐着会因为血糖值急剧升高而生成大量脂肪。这些脂肪会囤积于腹部和内脏周围,最终导致腹部肥胖严重。

  吃过食物以后一定不能马上坐着休息,而是要适量的运动二十分钟左右。比如站起来走动一下。不过需要注意的是,饭后不建议进行剧烈运动,防止损害肠胃健康。

  

  2.吃一些促进消化排泄的食物

  肠胃消化不良、便秘、大量毒素囤积在肠道内也是导致腹部肥胖的原因。

  日常的生活中要多吃一些食物纤维含量高、益生菌含量高的食物,这些食物能够促进肠胃蠕动,加快食物的消化排泄、缓解便秘和促进肠道内油脂以及毒素的排除。

  推荐的食物有:蔬菜、海藻类、蘑菇类、乳酸菌和发酵食物等。

  

  3.增加腹部周围的肌肉锻炼

  腹部周围的肌肉力量薄弱容易出现内脏下垂、肌肉松弛走样、肌肉形态变形和脂肪外凸的状况,从而造成腹部肥胖。

  平常的生活中进行充足的腰腹部位肌肉练习,就可以增加肌肉力量,帮助内脏复位。另外正确的肌肉拉伸,还可以调整肌肉形态,帮助调整腰腹部位的线条曲线。当肌肉力量变强,还可以收紧脂肪层和肌肉群,同样能达到瘦腰、瘦腹的效果。

  接下来分享一组瘦腹的动作,简单实用,冬日里的清晨需要一组练习来开启自己一整天的能量,一起来试试哟!

  

  female

  维密训练

  建议练习周期:每周3次以上的练习

  视频时长:10分钟

  练习时长:30分钟

  难度等级: ★★★☆☆

  | 体式功效:

  强化腹内外斜肌、腹横肌,紧实小腹,减少赘肉。

  | 练习注意事项:

  1、练习前后一小时内不要进食,或少量进食。

  2、高血压、心脏病、哮喘或术后半年等人群,不宜进行高难度动作,孕妇及生理期女士请练习针对性课程。

  3、练习过程中如感到体力不支或发生痉挛,应立即停止练习。

  4、练习过程没有特殊要求的话请使用鼻子呼吸。

  5、颈肩背腰受过损伤的人,要先取得医生或者教练的意见后,方可决定是否开始瑜伽姿势的练习。

  动作解析

  

  01

  用侧腰抵住波速球的下端,双脚屈膝并拢。保持胸部和膝盖在一条水平线上,双手肘向两侧打开。呼气降肋时侧腰向上抬起,保持双手肘向后方完全打开。侧腰完全向上抬起保持30秒静态练习,左右各重复三组。

  

  02

  双手握拳,肘部放在波速球上,屈肘90度。侧面看,耳肩髋膝尽量保持一条线,核心部位收紧,骨盆保持在中低位。每组30秒,建议2-3组。

  

  03

  球面朝下,双手握住波速球两侧,双脚向后呈平板支撑。每次呼气时双脚向外跳开,保持核心稳定不塌腰,动作过程中注意让呼吸流畅。在俯身开合跳的动作基础上结合波速球,增加不稳定平面,对腹部的刺激则会更加明显。

  

  04

  球面朝上,双手撑在波速球上,保持肩在手腕上方,双脚向后到平板式。保持臀腿有力,腰椎不塌陷。每次呼气时,屈膝向前找手肘,吸气换腿,动态练习15次*3组。

  

  05

  完成之后,双膝落地,膝盖打开向垫子的边缘,大拜式休息。

 

相关专题:郎朗,老照片,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部