下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

57岁港星现身安徽街头,摆摊卖唱无人捧场

京港台:2021-12-3 09:19| 来源:内鱼真相 | 评论( 2 )  | 我来说几句


57岁港星现身安徽街头,摆摊卖唱无人捧场

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  娱乐圈它一直是个圈,大家想要入圈很难,想要取得一番成就和地位那更是难上加难,往往很多艺人就是因为没有机会,才在娱乐圈输的一败涂地。就在12月1日,香港(专题)著名男星黎耀祥突然曝光了近况,只见他现身于安徽街边,正在摆摊卖唱,在寒冷的环境下,他的身旁并无人观看,凄凉现状也引起了网友的关注。

  

  众所周知,目前受疫情影响,也使娱乐圈内很多艺人的事业大受影响,面对经济所带来的窘境,这也迫使不少艺人选择转行,做起了其他谋生的生意。在近日,著名港星黎耀祥也通过社交账号分享出了一段自己在街头卖唱的视频,只见他在寒冷的天气下,穿上了黑色的羽绒服棉衣,戴着口罩,将自己包裹的十分严实,面对镜头,他自弹自唱,略显落寞。

  

  他的身边摆着各种摊位,大家都在忙碌着自己的小生意,相当的有烟火气,但却没有人来光顾黎耀祥的生意。作为一位昔日拥有很高人气的著名男星,如今57岁的他却落得这番田地,也引发了不少网友的关注和热议。对此也有网友深扒出黎耀祥现身的地点,应该是安徽毫州文化广场,并连连夸赞他低调接地气。

  

  提及黎耀祥的名字,可能很多内陆观众并不熟知,但关注TVB的小伙伴们对他一定不陌生。作为一位演员,他曾出演过TVB版本的《西游记》,还因在《射雕英雄传》中饰演周伯通一角拥有着很高的名气。目前的他出道30多年,实力更是被大家公认,已经57岁的他,其实在正常人中,这个年纪早已经开始准备享受退休的生活,颐养天年,但没想到黎耀祥却现身于安徽的广场卖唱赚钱。

  

  虽然他的身份地位比不上一线大明星,但昔日的事业发展还是相当不错,没想到如今却落得这番田地,也令网友感到可惜。其实在当今娱乐圈中,并不是所有明星都能靠艺人的身份赚到钱的。伴随着黎耀祥曝光现身内地的近况,我们也可以发现,在近些年,有越来越多的香港艺人选择定居于内地,昔日的香港可能对很多人来说都是被大家仰望的繁华城市,但在近些年,伴随着经济的内移,如今大家对香港也不再有昔日那般狂热的情感,反而将更多的目光都关注到内地。

  

  如今诸多香港明星选择定居内陆,除了考虑到发展事业之外,还有一部分原因,则是考虑到孩子的学业需求,通过黎耀祥的近况曝光,我们也不难猜测,目前的他已经定居内地,并发展着自己喜欢的小生意。可能在外人看来,昔日明星如今沦落街头卖唱落差很大,但这也有可能是对方的一点小爱好,毕竟每个人都有选择的权利,我们作为外人也无需过多点评,在这里也祝愿黎耀事业发展顺利,期待他能为我们带来更多优秀作品。

相关专题:香港,安徽

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部