下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

累坏、不想永远被贴标签 贺锦丽幕僚纷纷求去

京港台:2021-12-4 11:54| 来源:Newtalk | 评论( 7 )  | 我来说几句


累坏、不想永远被贴标签 贺锦丽幕僚纷纷求去

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)上任未满一年,就有4位重要幕僚陆续求去。美国媒体分析,原因是过劳、另谋高就,以及怕被永久贴上贺锦丽人马标签。

  上个月底,贺锦丽的通讯主管艾蒂安(Ashley Etienne)请辞;本月1日,首席发言人桑德斯(Symone Sanders)也传出将于年底离职。新闻运营总监维尔茨(Peter Velz)和副总统办公室公共参与暨政府间事务办公室副主任艾文斯( Vince Evans)也表态要离开。

  上个月传出美国总统拜登(Joe Biden)与贺锦丽出现裂痕、副总统办公室功能失调后,贺锦丽的通讯主管艾蒂安随即请辞。CNN报导,「她将于 12 月离职,寻求其他机会。」

  《华盛顿邮报》(The Washington Post)本月1日则报导,维尔茨和艾文斯「都可能会转到拜登的团队。」

  新兴媒体《值得》(Axios)则于3日报导,桑德斯在助选以及贺锦丽上任后过劳,已经精疲力竭。

  《值得》分析,贺锦丽幕僚陆续离去,除了一些表面上的因素之外,也是担心、甚至是害怕与贺锦丽太过贴近会伤害到自己未来的前途。

  儘管拜登一旦有变故,贺锦丽就可能继位;拜登如果不想或无法争取连任,贺锦丽也是第一顺位的候选人,贺锦丽的某些幕僚却告诉《值得》,他们在下次大选希望替拜登打选战,不想贴上贺锦丽人马的标签。

  拜登团队高层对贺锦丽颇有微词。CNN也曾在今年11月报导,贺锦丽上任以来犯了一些明显的沟通失误,在新政府中被边缘化。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部