下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜200学霸正妹被教授拉下海 月入仅1.3万

京港台:2021-12-4 22:46| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


朝鲜200学霸正妹被教授拉下海 月入仅1.3万

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  北韩自从颁布“反动思想与文化排击法”后,严厉取缔“非社会主义、反社会主义现象”,并提高扫毒、扫黄的强度,然而日前却爆出金正恩平时极度关注的大学传出女大生集体卖淫事件,涉及女学生多达200人,引起金正恩震怒,随即下令处决相关人士,如今更爆出,这起集体卖淫竟然是名校教授主动牵线,亲自拉学生下海。

  

  ▲平壤传出女大生集体卖淫事件,引发金正恩震怒。(图/朝中社、达志影像/美联社)

  根据日本(专题)周刊FRIDAY报导,北韩近期大规模取缔反社会主义行为,并对买卖春、吸毒的嫌犯祭出重罚。《Daily NK 日本》总编高英起则透露,平壤一间知名大型洗浴设施却成为性犯罪的温床,彻底惹毛金正恩。

  该洗浴设施名为“纹绣院”,成立于1982年,一楼是公共浴池与游泳池,二楼则是家庭汤屋与理发厅,在平壤当地非常受到民众欢迎。由于北韩当局严禁未婚男女或是不伦男女开房,纹绣院便规定所有想要使用家庭式汤屋的男女必须提供结婚证明书,但事实上,只要付钱“贿络”柜台,就算没有结婚也可以入住,因此纹绣院意外成为偷情天堂。

  

  ▲北韩大型洗浴设施沦为偷情与买春的天堂。(示意图/路透社)

  此外,纹绣院负责人为了要扩展客源,便找上平壤音乐舞蹈大学与平壤演剧电影大学的教授,请他们介绍缺钱的年轻女大学生到店里工作,提供“性服务”赚取外快。据悉,他们以每个月500美金的报酬,诱拐女学生到店内的KTV卖春。而客群主要是劳动党中央委员会或是劳动党平壤市委员会的高层干部,被逼下海的女学生多达200人。

  据悉,有部分女学生去之前根本不知道是要下海卖淫,以为只是一些简单的工作,怎知到场后才知道是买春客,并当场被硬来,气得她们直接向上级通报。而相关事件传到金正恩耳里,随即引发他的震怒,尤其对象更是他平常就十分关注的平壤音乐舞蹈大学与平壤演剧电影大学女学生。

  尽管北韩刑法249条的卖淫罪,规定买春者最重被罚劳改5年,但金正恩立即下令公开处决4名劳动党平壤市干部与2名仲介。 

相关专题:金家王朝,教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部