下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大雪打断交通 IKEA暖心收留顾客夜宿 可自由选床

京港台:2021-12-5 06:38| 来源:苹果日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


大雪打断交通 IKEA暖心收留顾客夜宿 可自由选床

来源:倍可亲(backchina.com)

丹麦北部近日大雪,道路湿滑交通受阻,有民众逛完居家百货商店IKEA之后回不了家,所幸店家愿意收留,客人们于是和20多名员工一起夜宿IKEA,店家不仅供应热食,还让他们在展示间自己选喜欢的床睡,充分体验IKEA产品。

丹麦媒体TV2 Nord报导,北部城市奥尔堡(Aalborg)近日大雪,75岁的班斯嘉(Erik Bangsgaard)和太太周三(12/1)一起去逛IKEA,晚间暴雪纷飞,户外积雪已经有30公分厚,贸然上路将十分危险;班斯嘉表示,后来经理来了,“问我们要不要留下来过夜”,于是他们就和IKEA的员工一起夜宿。

经理艾默斯(Peter Elmose)说,大家都睡一楼的家具展示间,枕头、羽绒被、床铺和沙发床应有尽有,大家可以挑选自己一直想睡睡看的床。

艾默斯在当地工作16年,也是首次遇到需要让顾客和员工留宿店里的状况,虽然有点手忙脚乱,不过一切都算顺利,“早上我们把大家叫醒时,每个人脸上洋溢着幸福的笑容”。

不仅提供床铺,该间IKEA的员工也为大家准备晚餐,隔天一早起来还有烤面包、肉桂卷、水煮蛋、火腿和咖啡,让顾客吃饱后温暖地回家。班斯嘉说,在IKEA睡觉非常有趣,实在很想再尝试一次。

不过当晚留宿的员工可就辛苦了,他们得在早上10点前把床铺都整理好,迎接新一天的客人。

据丹麦广播公司(DR)报导,IKEA隔壁的一间玩具店也让员工和客人在店里过夜;员工巴雷特(Michelle Barrett)说,总比睡车上好,也没有人埋怨天气,“我们就笑笑,毕竟经验难得,以后不一定有机会体验。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部