下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知情人陈子鸿还原王力宏徐若瑄聚会细节...

京港台:2021-12-21 02:13| 来源:八卦宝宝 | 评论( 16 )  | 我来说几句


知情人陈子鸿还原王力宏徐若瑄聚会细节...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王力宏被曝婚内出轨、招妓...

  

  12月20日,王力宏(专题)李靓蕾离婚事件落下帷幕,王力宏正式道歉,并将名下的亿元豪宅过户给李靓蕾,而李靓蕾也表示不会控告王力宏及其父亲“诽谤”。

  正如王力宏所言,接下来,这对正在办理离婚手续的夫妻将共同抚养三个孩子,为了子女休战。

  随着王力宏向李靓蕾道歉,卷入事件的徐若瑄以及by2成员yumi变得相当尴尬,这下真是水洗不清。

  特别是徐若瑄,她被李靓蕾指控婚前婚后都与王力宏“有关系”,对徐若瑄的事业与夫妻关系都造成打击。

  为此,徐若瑄曾两度发文否认出轨,并要求王力宏出面解释,可惜得不到任何回应。

  台媒指,此次风波对徐若瑄造成极大影响,身为广告女王的她,今年手上有11项代言,很可能会因此遭到波及,涉及金额过千万元人民币(专题)。

  徐若瑄的代言从家电到手游,遍及世界各地,但却因王力宏一事遭受打击,日前也有网友直击,一家厂商已悄悄遮掉徐若瑄的广告布条。

  截至目前,徐若瑄没有再针对此事风波给予更新回应,她手上其他广告代言是否会受到影响,让外界相当关注。

  

  12月20日,资深音乐人陈子鸿出席活动,原来他也参与了王力宏与徐若瑄的“茶泡饭”聚会,与“黑人”陈建州夫妇等人同场。

  提及王力宏与徐若瑄的绯闻,陈子鸿说心疼所有的人,“这件事情大家都很辛苦,希望大家平安度过,事情赶快落幕”。

  被问及是否支持王力宏复出,陈子鸿没有直接回应,但他认为王力宏可以继续做音乐,“他爱音乐这个初衷相信不会变”。

  

  

  

  李靓蕾爆料之后,没有人再提及“茶泡饭”聚会的细节,这天,陈子鸿首度还原了现场的状况。

  他表示这场聚会由徐若瑄主动邀约,大家的互动都很正常、热络,是一场简单的聚餐而已,没有特别的事情发生。

  李靓蕾爆料后,陈子鸿并没有联络王力宏跟徐若瑄,让他们自己好好处理。

  陈子鸿本身与王力宏私交不错,对于王力宏被爆出那么多私事,陈子鸿说自己也感到很惊讶,因为他们聚会的时候不会谈私事,只会聊音乐。

  今年9月,徐若瑄给隔离14天出关的王力宏接风,举办茶泡饭聚会,在场还有陈建州夫妇与陈子鸿。

  

  

  

  徐若瑄公布合影之后,王力宏被发现违反规定,没有在隔离结束后进行七天的自主健康管理,遭网友吐槽。

  后来,李靓蕾曝王力宏不忠,提到,“有一个女生也是你的X友,自己已婚有小孩还要你跟她一起骗他老公,女生对你各种撒娇勾引,你也是热情回应,如果坦荡,真的不用要你骗她老公,甚至明知违反法规也要飞奔去找她家找她聚会。”

  对比9月时的事件,不少网友质疑李靓蕾文中的对象疑似为徐若瑄。

  徐若瑄发文澄清王力宏只去过她家两次,一次是茶泡饭,另一次是在家举办家宴,徐若瑄丈夫也在场。

  对此,徐若瑄愤怒强调:“我绝对没有对不起我先生!”

相关专题:王力宏,徐若瑄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部