下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

斯坦福大学发现:这个血型的妈妈,生出的娃更优秀

京港台:2021-12-27 13:31| 来源:剧有意思 | 评论( 24 )  | 我来说几句


斯坦福大学发现:这个血型的妈妈,生出的娃更优秀

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信每一位母亲都期盼着迎来的是一个超凡脱俗,鹤立鸡群的小宝宝,宝宝的智商跟情商一直都是宝妈们最最关心的。

  随着社会科研的逐渐发展,我们对智商情商领域的研究也有了新的发现。世界著名院校斯坦福大学发现,宝宝的智商和情商会受到妈妈血型的影响。

  斯坦福大学发现:O型血妈妈有福了,生出来的宝宝更优秀。

  1、胚胎的质量非常优秀

  科学家研究结果证明,母亲的血型如果是O型血,那么卵细胞相对较脆弱,因此要求父亲的精子质量相对更高。

  卵细胞受孕的几率比较低,相比其他血型的母亲低一些,可以跟父亲质量更优秀的细胞结合,因此胚胎在行成时间上就相对较长。

  可以说是后生可畏,那么受精卵的质量就更加的优秀了。

  2、孩子的免疫力更强

  拥有O型血的人,在身体素质上就好于其他血型的人,O型血的母亲会把这样好的生势遗传给孩子,所以孩子的免疫力会更加的完善,更有力的抵抗外界的细菌。

  即便是这样,O型血母亲生的小孩同样也需要家长用心的呵护和充足的营养。

  3、孩子的大脑发育的更好更聪明

  O型血的宝宝还未成为受精卵的时候,还是一个胚胎。

  从那时就在强烈的竞争中脱颖而出,在掌握学习技能的过程中,O型血的孩子有着更敏捷的洞察力和随机应变能力,对各方面知识掌握的更快一些。

  4、在探索领域,宝宝的思维更强

  O型血的宝贝拥有非常好奇的心理,面对外界探索欲更加的强烈。在成长过程中发现,勇于冒险,勇敢的去尝试,是O型血宝贝的特殊优点。

  就算知道这样做是错误的。

  也要尝试做错之后将是怎样的结果,经常尝试去挑衅家长的底线。所以爸爸妈妈需要有足够的耐心去引导孩子,努力保护孩子的探索欲,切记不可以抨击宝宝发现的兴奋。

  血型不同的宝贝,性格特点跟优势则不同:

  1、宝宝是AB型血

  逻辑思维能力非常强,理性又严谨,而且感性思维能力也非常的丰富,缜密。

  喜欢主动思考和观察身边的事物,轻而易举的就可以把问题的核心所在抓住,擅长解决问题所在。

  2、宝宝是O型血

  大脑思维敏捷,脑灰白质的面积对比其他血型的宝宝更大一些,擅长运作发散性的思维能力,跳跃性的思维,因此记忆力强。

  对知识理解吸收的能力也相对较强,有着热情开朗的性格,勇于去冒险探索。

  3、宝宝是A型血

  无论做任何事情都要经过缜密的思考,专注力非常高。喜欢在某一个范围探究,有着相对保守和传统的性格,懂得遵守规矩,坚持自己的原则,集体主义倾向比较高。

  4、宝宝是B型血

  在情感上比较丰富,感性更大于理性。它的优势是善于创作艺术,善于用各种不同的方式来表现自我,幽默感非常强,比较喜欢创造。

  不管宝宝是什么血型,更重要的是后天的培养:

  1、训练宝宝同时用左右脑,帮助孩子开发脑洞

  孩子的左脑跟右脑分别管理不同的区域。大脑分为左半球跟右半球,左半球主要管理言语活动,数学计算,逻辑思维能力等活动。

  有处理连接性,顺序性,需求解剖分析的事物,也就是所谓的主要管理相对抽象的思维。

  而右脑则主要负责管理音拍节奏,空间区域的定位,图案形状的认知,情绪感受等等的思维活动。

  负责管理连接性的,整体感触性的事物,也就是所谓的主要管理形象的思维活动。只有左右脑同时开发到位,宝宝才有可能更加的出类拔萃。

  诸多历史上的天才,都是双脑得到充分的开发,双脑并用,所以在诸多领域表现得都非常出色。

  例如世界著名物理学家爱因斯坦,小提琴拉得极为出色,知道的人并不多吧。爱因斯坦对音乐的感知让他对数学和物理有着寻常人理解不了的思维。

  2、注重孩子成长的规律,牢牢抓住不同时候的敏感期

  从孩子0岁到10岁之间,短短10年的时间对宝宝而言至关重要,是宝宝敏感期的集中爆发期。特别是3-5岁这个黄金时期,不同的敏感期如果被牢牢的抓住。

  正确的给予不同的引导教育,顺理成章,妈妈们就会轻松很多。不会感到辛苦,更不会无缘无故的发脾气,宝贝们也可以根据自己的成长需要,获得最好的教育。

  总结:

  情感依赖要安全的建立,确保孩子整个人的基色是最完美的,给孩子建立充分的安全依赖感,帮助孩子画上完美的基色。

  这层基础做好,当宝宝在成长的路上即使遇到任何的的障碍那都不算什么大的问题。

  但我们依旧可以感受得到,一个出身不幸的孩子,他想要获得别人生而有之的东西,是需要付出很大的代价的。

  孩子黏人一定不要害怕,多有点耐心,多哄哄孩子。让家长与孩子的亲子关系更加的密切,更加的和谐,你的孩子才会更加的出色。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部