下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天才学者成恋童尸变态 盗墓抱26名"女孩"回家睡觉

京港台:2022-1-1 04:46| 来源:中时新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


天才学者成恋童尸变态 盗墓抱26名"女孩"回家睡觉

来源:倍可亲(backchina.com)

  《每日邮报》30日报导,俄国1名人称「疯狂天才」的学者有恋尸癖,且特别喜欢小女孩的尸体。10年前他挖开26座坟墓,将其中女童尸体带回家陪睡,「受害者」3至12岁不等。让人恶心的是,这名学者甚至将女童制成木乃伊,还为其精心打扮。最后,法官以精神疾病为由,强制勒令送医;但最近他想搬到莫斯科与女友结婚,故请求假释,却遭法官拒绝。

  现年55岁的历史学者莫斯温(Anatoly Moskvin)来自俄国下诺佛哥罗地区(Nizhny Novgorod),10年前因盗墓窃取26具3岁到12岁女孩的尸体而遭到逮捕。

  不过,法官裁定其有精神疾病,并不适合一般的司法矫正,而将其送往精神病院。不过,近日他委由律师提出申请,强调自己经过9年的诊疗,已经可以回归正常社会,只要定期回门诊诊疗即可。甚至,他想搬到莫斯科与女友结婚。

  为了证明自己已经回归正常生活,他举证自己懂得13种语言,已利用此一优势找到一份语言老师的工作,未来还打算写书并出版。

  他强调,自己在逮捕前没交过女友,而且还是在室男;但在精神病院治疗期间,自己已和1名语言学生建立友谊。虽然他想搬到莫斯科与对方共结连理,但在自己出院并转回门诊之前,这些都只是妄想。

  时间拉回当年犯罪现场。当时,莫斯温的父母度假回来,前往他住处却赫然发现屋内居然有多具被打扮成洋娃娃的木乃伊,而让犯行曝光。

  在审理期间,检察官指出,莫斯温有收集女童尸体的癖好。他会将尸体制成木乃伊,在打扮成洋娃娃一样,放在屋内各处。虽然家中只有26具尸体;但相信直到被抓之前,他已经挖开150座坟墓。

  他表示,自己会迷恋尸体可追溯至孩童时期。当时,他参加丧礼,却被1位成年人强迫亲吻死去的11岁小女孩头部,自此后他就对女孩童尸体有触电般感觉。最后,法官裁定他罹患偏执型精神分裂症,并于2012年5月将其送往精神病院。

  在遭到逮捕之前,莫斯温是知名历史学者,研究领域具焦在凯尔特人历史,特别是凯尔特人的丧葬仪式。

 

 

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部