下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林俊杰打响2022年第一瓜,患癌网友跨年夜再次喊话

京港台:2022-1-2 10:49| 来源:七萧耘 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林俊杰打响2022年第一瓜,患癌网友跨年夜再次喊话

来源:倍可亲(backchina.com)

  2021年喊话的网友如约而至,准时在2022年凌晨发文喊话林俊杰,语言大师上线,频出经典语句,并且发文为林俊杰父母道歉,表示对于林俊杰的公司感到失望和无奈,无奈的是林俊杰公司否认她患癌的事实。

  

  在文案中一直流露着自己对林俊杰才华和努力的赞许,表示不想毁了林俊杰的事业,喊话林俊杰的粉丝如果喜欢他的音乐就继续,不要在乎其他,这里是隐喻人品吗?

  

  该网友表示这段时间自己感觉有一股黑暗的力量靠近自己,她感到恐惧和无奈,但最后用林俊杰培养的毅力战胜了这股黑暗力量,最后深情地和林俊杰告别,并表示以后不会再做恋爱脑。

  

  该网友晒林俊杰的聊天和语音记录来证明自己和林俊杰曾经的关系,而不是网友口中的骗子,最后表示这个事情今天将落下帷幕,不想再纠缠下去了,新的一年要更加爱自己。

  

  该网友此前曾发文表示如果林俊杰不给出回应自己将会在圣诞节后爆料,圣诞节后一起如常,林俊杰也在喊话后首次发文自己上班的照片,大家以为事情就这样结束了的时候网友再次发文,看似释怀解脱了实则又将林俊杰推向了舆论风头。

  

  希望林俊杰可以处理好此事,不要断了自己的大好前程,也希望林俊杰的歌声能治愈更多人的疗伤的人。

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部